Про спирт и не только... или как и что губит наше здоровье.. :)

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 141
  1. #101
    avol
    Старожил
    Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение

    PPS А вот о присадках, которые уже есть в масле, надо читать, именно об этом я выше и написал....
    про присадки это одно.вот недавно узнал,что большенство синтетических масел,вовсе не синтетика,а гидрокрекинговые гидрокаталитическая переработка сырья.начальная переработка как у минералки,хотя дальше всё другое.и гидрокрекинговыемасла это что то между синтетикой и полусинтетикой.Роман если знаеш,объясни по русски,попроще. насколько я правильно понял,настаящая синтетика перерабатывается каким то другим способом,и соответственно стоит гораздо дороже.(продованы дурят всех подряд.синтетика,синтетика,а льём что???,,)

  2. #102
    Woff
    Старожил
    Lexys248,
    в смысле?

  3. #103
    Tokashi
    Участник
    Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    при чем тут хлорка? C чего ты взял, что она окислитель?
    по телику говорили, Доместос содержит хлорку и дезинфицирует за счёт неё. Марганцовка же тоже дезинфицирует, типа можно вместо Доместоса марганцовку использовать

  4. #104
    Moroz
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Tokashi Посмотреть сообщение
    по телику говорили, Доместос содержит хлорку и дезинфицирует за счёт неё. Марганцовка же тоже дезинфицирует, типа можно вместо Доместоса марганцовку использовать
    дезинфицируют оба, но принцип разный, марганцовка окисляет и убивает бактерии, а хлорка убивает хлором и окислителем не является....

    avol, про крекинг долго писАть, позже попробую понятно на пальцах объяснить...

  5. #105
    Lexys248
    Старожил
    WOFF

    до какой температуры омыватель который покупал -30???

  6. #106
    Woff
    Старожил
    Lexys248,
    выше писал. Это концентрат до -70. разводится 1:2 до -20.

  7. #107
    Satim
    Старожил
    Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    а вот при окислении метилового спирта образуется формальдегид - крайне опасное и токсичное вещество
    и печень не поможет...
    слышал что при запивании газировкой из полторашек образуется формальдегид
    поэтому и не запиваю
    даже шут для запивашек придумал
    "запивают только алкаши
    мужики закусывают"


    поправь

  8. #108
    Moroz
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Satim Посмотреть сообщение
    слышал что при запивании газировкой из полторашек образуется формальдегид
    а чем отличается полторашка от 0,5 например?
    По теме - пугалка, нЕ из чего там образоваться формальдегиду....

  9. #109
    Tokashi
    Участник
    в пищевой соли ведь тоже хлор есть, значит солят капусту чтобы убить там бактерии?

  10. #110
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Tokashi Посмотреть сообщение
    в пищевой соли ведь тоже хлор есть, значит солят капусту чтобы убить там бактерии?
    подозреваю, что там образуется кислота при брожении, хотя может и ошибаюсь.. и думаю что NaCl ничего не убивает потому как соленые огурцы/помидоры жахают на ура если чего не так, или вон от соленых грибов при поступлении воздуха ботулизм можно получить тоже ничего, живет себе в соленом растворе..

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 04.09.2011, 20:25
  2. Nissan Primera 2003 не подорвёт ли здоровье ?
    от onixer в разделе Покупка авто
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 27.02.2011, 14:44
  3. При прохождении ТО не будут требовать справку о здоровье
    от Chicha в разделе Новости - Россия, СНГ
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.11.2010, 23:23
  4. Информация Про масло и не только + табличка с хар-ми масел
    от Ross в разделе Общие материалы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2009, 23:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •