Like Tree6понравилось

Беда не приходит одна.... требуется помощь Сергею Кубанцу.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 94
  1. #11
    Герман27
    Автор темы
    Вчера обследовали Инну, первая химия дала ожидаемые результаты, опухоль начала уменьшаться. Вчера консилиум принял решение делать убойную химию, но она стоит в два раза дороже обычной и которая Инну не залечит, а вылечит, какой то супер новейший препарат, в той клинике где она сейчас не беруться делать эту химию, сказали, что она очень сложная и очень опасная, операцию будут делать 01 января, сказали что, в специализированной то клинике, которая будет делать эту убойную химию. Опухоль будут удалять вместе с каким то нервом, потом 8 недель на костылях летать туда на химию, сказали, что будет хромать всю жизнь. Всё это хорошо, плохо то, что цифра на которую расчитывали увеличивается почти на 2 миллиона руб. Я блин не знаю где мне еще взять столько денег. Я уже собрал 800, а теперь еще 2... Как же тяжко... Вчера уже выпали все волосы, Инна плакала, еле успокоил, тяжело девченке с такими красивыми черными волосами остаться без них...
    поднажмем

    ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:09 ----------

    добавлю
    волосы на голове дыбом... я не могу привыкнуть к тому, что называюсь инваидом, всю жизнь любил спорт, экстрим, сидеть дома на диване не мое и моим не будет, а теперь инвалид, хотя ощущаю себя полностью здоровым, только неудобства есть небольшие. Я не могу смириться с таким определением, блин, у меня есть руки, ноги голова, ну дырок во мне наделали, ну без почки остался, какой тут инвалид... Есть же люди даже рождаются с одной почкой я слышал. Сегодня удалось попастьк врачу урологу, он узнал, что у меня всё зажило за две недели потащил к хирургу, тот назвал уникумом и спосил как я так умудрился (у меня стома) я сказал, что нужно было что бы всё зажило, очень сильно нужно было и очень срочно. Сознание наше творит чудеса, даже тяжелые раны на глазах заживают за две недели, хотя в лучшем случае должны были зажить за три месяца.
    На сегодняшний день удалось собрать чуть больше миллиона. Вчера когда я ехал в Горячий Ключ что бы поздравить дочку с днём рождения, был уверен, что осталось собрать всего 500000, была уверенность. Но позвонила Инна и сообщила, что врачи приняли решение следующую и послеоперационные химии делать какой то убойной химией, котрая стоит в два раза дороже чем прошлая, а операцию в спец клинике, только пребывание в больнице, в пятиместной палае стоит 1200 евро в сутки, на операцию нужно 10 суток, в итоге получилось, что нужно еще 2 миллиона к имеющимся, я не мог вести машину услышавновую цифру. Я чеовек, кторый должен четко понимат к чему мне идти, я должен иметь четкую цель, только тогда я понимаю как её достичь. А когда я ассчитываю силы, почти достигаю цели и она опять удаляется, я тупить начинаю. Уже боюсьнаступления следующего дня, боюсь, что цифра опять увеличится и я станет недосягаемой. Вечеом Инна прислала СМС с назвнием препарата, который ей должны вводить дальше, сказала, что он безумно дорогой, это Methotrexat. Погуглить этот препарат я еще не успел. Мое письмо губернатору Кубани Ткачеву Александру Николаевичу дало плоды, мне позвонил глав. врач Кранодарской онкологии и сообщила, что болезнь Инны находится под личным контрлем губенатора. осьмого Инна прилетает домой, девятого они назначили в онко центре консилиум. Что будут решать я не знаю, но надеюсь, что хоть как то помогут. Хотя маловероятно, так как именно этот онко центр и загнал Инну в третью тадию рака и нас в полную опу, вер им нет, даже под контролем губернатора. Денег как я понял не дадут, может хоть лекарства... Инна панически боится наших врачей, совсем не верит им, да и я честно говоря тоже. Меня вытащили с того света, её загнали в такую тяжелую болезнь своей халатностью.
    Простите, что сразу не отвечаю, физически не успеваю, не обижайтесь на это пожалуйста. Почти не сплю, сегодня не услышал будилник, проспал на работу. Сейчас уже выключаюсь...

    Спасибо вам большое друзья, спасибо, что не проходите мимо, что протянули руку. Инне не даю читатьфорум, плачет сильно потом.
    Храни вас бог.

    Простите за пропущенные буквы в словах, ноутбук уже походу тоже того...

  2. #12
    Мишган
    Финикиец
    Главное, чтоб врачи не обосрались. А то тянут бабло и тянут, а результата нет. Сколько раз такое было.

    А чо с челом, куда он почку дел?

  3. #13
    BLAC
    Участник
    У моей девушки девятого декабря 3 года как умерла мама от рака! Никому не пожелаю. С утра обязательно заскочу в СБЕРБАНК.

  4. #14
    Герман27
    Автор темы
    у моей жены тоже 4 месяца назад мама умерла от рака! в июле узнали, в августе умерла, 4 стадия была уже, сдавать начала просто молниеносно, за месяц бодрый и цветущий человек ушел из жизни, дико похудел, вообщем РАК это страшная и очень ОПАСНАЯ болезнь, ТИХИЙ убийца

  5. #15
    Митяй82
    Не пью: не тянет!!!
    Цитата Сообщение от Мишган Посмотреть сообщение

    А чо с челом, куда он почку дел?
    Миш, подстрелили на охоте его случайно.

  6. #16
    Мишган
    Финикиец
    Спецом штоль? Или случайно?

  7. #17
    Митяй82
    Не пью: не тянет!!!
    Цитата Сообщение от Митяй82 Посмотреть сообщение
    Миш, подстрелили на охоте его случайно.
    ......

  8. #18
    Shelll
    Старожил
    пойду до терминала дойду, пока не забыл

  9. #19
    Герман27
    Автор темы
    еще инфа
    Спасибо друзья.

    Сегодня вернулась Инна после втрой химии. Дела чуть лучше, опухоль немножко уменьшилась. Уже врачи в австрии дают 100% гарантию на полное излечение, это уже лучше. Вот такие новости кратко.


    ---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 20:12 ----------

    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yO1A4TZVSAg

  10. #20
    vic67
    Белорусский пришелец
    сомнения гложут.....Может пиво во мне, а может ......в чем хотелось бы ошибаться.......

Похожие темы

  1. Требуется помощь! Угнали друга. Старенький BMW
    от sun_bell в разделе Межклубная дружба!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.10.2010, 15:07
  2. Ответов: 34
    Последнее сообщение: 18.06.2010, 15:58
  3. Не одна подушка безопастности не вылезла?!
    от victorcj в разделе Общий форум
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 05.01.2009, 23:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •