Машины для Олимийцев

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 49 из 49
  1. #41
    KanFuCzi
    Участник
    А почему бы и не выдать этих немок олимпийцам?
    Сам занимался профессионально легкой атлетикой, и не по наслышке знаю что такое тренироваться в форме купленной за свой счет, бегать в убитых шиповках, по 8 и более часов тренировок, как бегать по асфальтовым дорожкам вместо резинового покрытия.
    Много разногласий по этому поводу может конечо возникнуть, но правда одна, 3-5% олимпийских чемпионов делают карьеру по типу Шараповой, Киржакова, Карелина. А большенство из них остаются обычными тренерами в манежах и получают ЗП не многим более 15-20 тыс в месяц. тренируя наших с Вами деток + ко всему куча травм, болячек и никуда уже не переквалифицироваться кроме спорта.
    Что мы слышим о том же Немове? который является одним из лучших в мире?
    Поэтому пускай люди получат оплату за свой кровный труд, а то, что правительство получило откаты за эти призы, это однозначно; вот только можно подумать они бы без призов не украли, конечно украли бы...

  2. #42
    AlexanderMos
    Yuppie

  3. #43
    ~AdmiraL~
    Старожил
    считаю, что подаренные машины будут маленьким стимулом молодежи к занятию спортом.

  4. #44
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Shelll Посмотреть сообщение
    AlexanderMos,не, ну тут я не согласен, те деньги, что потрачены на олимпийцев - не жалко.
    Поддерживаю, у меня в отделе работала мама Сергея Хорохордина (легкая атлетика) так вот в 2006 или 2007 году нужно было лететь в Австралию на выступления чемпионата мира. она пришла и попросила авансом зарплату за 4 месяца т.к. была нужна сумма 68круб на билеты. Денег конечно ей организация выдала, оттуда Сергей вернулся с 4 местом (было что то около 100 участников), потом они пошли сдавать билеты в краевой комитет спорта, чтобы компенсировали эти 68круб...Местный чиновник проходя мимо сказал:"Че так ху..о выступил? Слабак! мог бы и хотя бы 3 место взять!" (ссука! а сам никто и звать никак) и потом "компенсировали" эти 68круб весь год! выплачивая по 8-10круб в месяц его же денег! Глава края пообещал квартиру и дал ее только после того как в газетах полдняли бучу что прошло ДВА!!! года а квартиры ни у Хорохордина ни у Татьяны Котовой (лыжница) нет!
    Так что за их трудную тяжелую работу огромное спасибо! и правильно им выдали машины похрен кто там и кого поддержал ауди, ни ауди, поддержали НАШИХ ОЛИМПИЙЦЕВ! об этом надо думать!

  5. #45
    ~*~Юля~*~
    Старожил
    ехали на Валдай в пятницу, в пробке встретили воллейболиста Бутько Александра на S8 ))))
    Я, по совету кого-то, ему руками махала, улыбалась во весь рот, типа ему приятно будет...а он морду кирпичем и сделал вид что меня не видит...это в полуметре-то))))))))
    В этот момент хотелось сказать: "А наши думают что ты тока Калину заслужил"

    Ладно...это все шутка...устал может человек))))))

  6. #46
    Diablick
    Участник
    S8 не давали олимпийцам, давали а6 а7 а8

  7. #47
    Gluboky
    Старожил
    Я поддерживаю ~*~Юля~*~. считаю, что олимпийцы вполне заслужили такой награды.В конце концов люди отдали спорту по 15-20 лет ежедневного труда, пота сил , денег ( далеко не все бесплатно в т.ч. форма, инвентарь, поездки) и то что они смогли доказать,что они лучшие значит очень много. Пусть это станет стимулом для остальных для молодежи детей.Если в детях воспитывать, что все бесполезно дорог как не было так и нет, все дорого и прочее, то нечему тогда удивляться, что действительно дорог нет и ничего в стране не изменить.если разделить стоимость ауди на 20 лет тренировок то получится не так уж и много, плюс травмы.Хотя бы прослеживается взаимосвязь ты столько лет занимался вот результат вот признание. С дорогами кстати такой взаимосвязи нет - налоги платим, платим, а дорог - нет!Может начнем с олимпийцев, если каждый по их примеру будет добросовестно и качественно делать свою работу , глядишь и дороги появятся...

  8. #48
    ~*~Юля~*~
    Старожил
    ну может А8...я их плохо различаю))) номер кстати именной, написано было кто за рулем. в инете полазили рожи совпали)))))

  9. #49
    Filter
    Участник
    Цитата Сообщение от Diablick Посмотреть сообщение
    S8 не давали олимпийцам, давали а6 а7 а8
    все правильно, Юля просто буковку перепутала ))) он был на А8

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Похожие темы

  1. Названы лучшие машины для езды с шофером
    от Primera-Club в разделе Новости - в Мире
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.09.2011, 08:20
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 19:38
  3. Пруль - элитные машины.
    от Lev Path в разделе Юмор
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.10.2010, 15:18
  4. Освящение машины
    от nemon в разделе Наш клуб
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 08.09.2010, 18:40
  5. Машины 21го века...
    от Sam в разделе Покупка авто
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.02.2008, 11:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •