Встреча ОБЪЕДИНЕННЫЙ УРАЛ: Челябинск, Екатеринбург, Тюмень и др.оз.АРГАЗИ 20.07-22.07

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 135
  1. #91
    RAMA
    Старожил
    для тех кому не удалось отправиться в полет, видео прилагаю
    http://www.fayloobmennik.net/2064104
    пароль для скачки RAMA
    скачивание бесплатное - с левой стороны "скачать", выползают окна с рекламой - закрываем, загружаем файл. удачи)))

    для просмотра http://www.youtube.com/watch?v=95Cx6g83K5Y&feature=plcp
    Последний раз редактировалось RAMA; 22.07.2012 в 23:26.

  2. #92
    Regulus
    Участник
    Цитата Сообщение от lehach Посмотреть сообщение
    -добавлю девушка которая орала во все горло об изнасиловании, на утро как то не объявилась в клубе (((хоть жива??????))))
    расскажу со своей стороны. Мой друг Саня разбудил меня сегодня в 6 утра со словами "чувак, там у девушки большие проблемы, надо помочь" В общем пока я проснулся и врубился в тему к газели подошли 2 парня из заряженой тюменской примы, и разрулили там ситуацию, за что им огромный респект! А со слов девушки было вот что, она приехала с одним парнем с которым то ли дружит то ли знакома уже 1.5года. Они там все ужратые начали какой-то кипишь (тут уже конечно правды не узнать кто начал и почему" в общем девушка получила в живот и по лицу, когда её хотели еще и изнасиловать она убежала и закрылась в машине. А эти тела забрали её шмотки в газель. Потом утром не хотели их возвращать. Девушка эта чуть позже присоединилась к нам на чай и под глазом у нее был нехилый синяк... Вот, рассказал как знаю...

    В целом я поддерживаю Рамиля, мне вот тоже не хочется видеть такие непонятные ужратые компании которые вообще не известно с кем приехали. Так то у нас многие приехали с друзьями и родственниками, но они не мешали никому, кто-то из них так же принимал участие в совместном отдыхе. Были все вместе, ходили друг к другу на огонек. и это было здорово! Вообще мне очень понравилась наша огромная встреча, омрачил все только этот случай.

  3. #93
    RAMA
    Старожил
    Ребята, свое видение этой встречи вернее её моменты я описал из того что увидел. Теперь читаю отзывы и понимаю что не зря тему завёл.... оказывается всё было на много"интереснее". продолжаем!

  4. #94
    Дионисий
    Старожил
    Цитата Сообщение от RAMA Посмотреть сообщение
    Ребята, свое видение этой встречи вернее её моменты я описал из того что увидел. Теперь читаю отзывы и понимаю что не зря тему завёл.... оказывается всё было на много"интереснее". продолжаем!
    да вобщем то со всеми высказываниями согласен! все было супер и конкусы все время провождения!но всеже впрошлом году было как то дружнее и одной компанией.ну все равно всем отдыхом остался доволен!приятно было видеть веселых и одекватных людей!

  5. #95
    lehach
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Regulus Посмотреть сообщение
    .. Вот, рассказал как знаю...
    .
    а потом то куда она делась???

  6. #96
    RAMA
    Старожил
    Цитата Сообщение от lehach Посмотреть сообщение
    а потом то куда она делась???
    как говорится шарше ля фам))) следователи разберутся)))

  7. #97
    West2K
    Старожил
    Только что приехали домой. Завтра отпишусь

  8. #98
    RAMA
    Старожил
    а вот мои фотки всё что есть, извините без сортировки ))
    http://depositfiles.com/files/m5e2rwtsj

  9. #99
    napoleon
    Участник
    размещаю свои фото. у меня только немного дорога туда, футбол и смотр пример. жду фотки от остальных. может где-то я попал в кадр...
    http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=429940

    ---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:27 ----------

    Теперь пишу свое впечатление от отдыха:
    1. Несмотря на все недочеты, всё же считаю отдых вполне удавшимся. Большинство из задуманного было реализовано. Хочу поблагодарить всех ребят: тюменцев за хорошую компанию и за столь дальнюю дорогу, челябинских активистов за помощь во всем и за хорошую поддержку, за благодарности, за отличное спортивное состязание, за организацию стола и пищи. Спасибо всем девчонкам за помощь, всем пацанам за поддержку.
    К сожалению у меня не совсем связываются немножко ники с форума и реальные люди, но спасибо хочу сказать индивидуально: с е-бурга Игорю (Arkus) за футбол, надежность и общение, Юре (hooligan) за участие, за то что был первым, Роме (Roman Nikolayev) и Димону (efortunado) за постоянную поддержку, помощь в течение всего времени и надежность, ребятам с Тюмени: Саням и Вовке (West2K) за супер-примеру и компанию, Тимохе (teem1333) за душевность и продовольственные запасы (куда семечки девать?)), С Челябы: Beketoff, lehach, Рамилю - RAMA, Дионисий, arent, Saifer - всем огромное спасибо за поддержку, за футбол и приятное общение.
    Правда, если бы были только участники форума, было бы просто замечательно. Жаль, что до меня не доперло заранее контролировать участников и обозначить обязательно фиксировать и согласовывать всех не имеющих отношения к клубу.
    2. Всю ответственность за недостатки, за "лишних" и прочие моменты несем мы, организаторы. Мы получили урок и учтем это впредь. Пожалуюсь немножко: когда в пятницу я понял этот просчет (от компании Лелика, которых было человек 10, понял что я со своей организацией праздника не нужен нах..), стало очень грустно и руки опустились. Благо остальные Челябинцы вовремя поддержали и появился стимул вести мероприятие. Мне было очень сложно собрать всех ребят, заинтересовать, привлечь к играм и общей компании. Мне очень стыдно перед некоторыми (новыми) участниками, которым я обещал интересное мероприятие, а не просто пьянку. Получилась у нас, всё же, в первую очередь пьянка, а потом все остальное. Откровенно говоря, главный раскол и распутность внесла молодежная компания Лелика (около 10 чел) и мои 2-3 товарищей, поддержавших их в безмерном потреблении и распутстве. Своих товарищей, на которых я рассчитывал совсем с другой стороны, я накажу как смогу. Думаю они не будут более иметь отношения к ежегодной встрече. Что касается "друзей участников" - введем обязательный контроль и согласование. Мы сами тоже виноваты. Нужно было перед началом предупреждать: "без левых".
    Однако, ребята, несмотря на все сложности и недочеты, хочу закончить положительными словами: ежегодная встреча состоялась, было очень много хорошего. Вынесем урок и следующая встреча станет ещё лучше. Мы дружны, у нас есть общие интересы, мы хорошо проводим время. У нас есть амбиции и возможности. Все недостатки мы устраним. Опыт - это хорошо. Давайте освещать наши мероприятия на форуме с такой стороны, чтобы новые участники, единомышленники к нам присоединялись, а "левые" не имели такого желания.
    Извините меня за все мои ошибки и давайте вместе развивать наше благое дело.

    P.S. Про кричащую девушку - к сожалению, я обе ночи спал с 12 часов и ничего не слышал. То что написали - просто ужасно. Я слышал эту историю на след день с другой стороны. Думаю не стоит её драматизировать, но сам факт того, что это произошло в нашей компании - просто убивает.
    Выводы:
    Ребята, надо встречи закрывать, они не должны быть столь доступными.
    Также предлагаю поднять вопрос о месте встречи. Аргази мелеет, может предложите альтерантиву? Давайте всё заранее обсуждать.
    В следующий раз будет лучше!!!!

    ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:16 ----------

    Посмотрел ролик с полетом. Классно. Рамиль, расскажи про ощущения? Очень жаль, что паралет сломался и полетать смогли не все желающие. Жаль и то, что несмотря на приглашения на бесплатный полет - их активных участников, почти, ни кто не изъявил желания. То ли я что-то не так сделал, то ли народу уже алкоголь превыше всех других интересов...
    Последний раз редактировалось napoleon; 23.07.2012 в 09:15.

  10. #100
    Дионисий
    Старожил
    P.S. Про кричащую девушку - к сожалению, я обе ночи спал с 12 часов и ничего не слышал. То что написали - просто ужасно. Я слышал эту историю на след день с другой стороны. Думаю не стоит её драматизировать, но сам факт того, что это произошло в нашей компании - просто убивает. Вы в курсе, что чел который её ударил - её муж или друг - что он уже осужден на 4 года за наркоту и отмечал последние дни на воле? И что вся та компания его провожала на зону? Кто звал этих людей? Кто спросил нас, участников - могут ли они присоединится?...



    а кто так обьеденил в историю перепившую диваху и того паренька?
    как старые бабки слышим звон да ни знаем где он
    Последний раз редактировалось Дионисий; 23.07.2012 в 07:30.

Похожие темы

  1. Ответов: 72
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 11:59
  2. Ответов: 409
    Последнее сообщение: 29.06.2011, 17:02
  3. Встреча Москва 07.10.2010
    от AlexCh в разделе Встречи
    Ответов: 65
    Последнее сообщение: 15.10.2010, 05:19
  4. Одесса - встреча с 24.07. 2009
    от M@}{imu$®™- арбатский в разделе Встречи
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 04.09.2009, 13:13
  5. Встреча 2,07,08г (г.Икша, Подмосковье)
    от VOVANыч в разделе Встречи
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.07.2008, 14:39

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •