Автоподставы

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25
  1. #21
    Рационализатор
    Старожил

    Автоподставы

    Понятно, что после такого нервы на взводе, но было бы конечно неплохо запомнить его номерочек и по мобильнику "сдать" этого урода ГИБДДшникам ... Я так не смог это сделать, т.к. в первые секунды было не до номерков, а потом он просто сразу оторвался метров на 20 и ночью было просто не разглядеть.

  2. #22
    VlaVic
    Старожил

    Автоподставы

    Подставы на дорогах

    Правила дорожного движения оставляют много шансов быть подставленным по всем правилам. Как и все правила, они написаны для законопослушных. Это им они дают возможность стать не только жертвой ДТП, так еще и виновником случившегося. А лица, нарочно причинившие в ДТП кому-либо моральный и материальный ущерб, смогут выжать с этого еще и собственную материальную выгоду. Ведь на то оно и право, чтобы обойти (объехать) слева.

    Источник: autosphere.ru ссылка на статью>>>

  3. #23
    Tusya
    Новичок

    Автоподставы

    Будте острожны!!!!!!! Мошенники работают на Варшавке, в области. Район Щербинка-Силикатная-Подольск.
    Хендай-Акцент светло золотистого цвета номер У 815 ТТ 150 RUS,
    Хонда-Аккорд номер 700 (буквы не запомнили) и черный (возможно очень темно-серый) джип Нисан-Пайнфайндер номер 500.
    Все машины идеально чистые.
    На Акценте слева по вей длине тонкая царапина (у дублирующего поворотника прерывается) и вмятый капот (по капоту к нам претензий не было, видно для другого случая помяли). Водитель акцента невысокий светленький паренек, с круглой мордочкой Иванушки-дурочка. Представился Юрой. На джипе-Ниссане высокий темненький крепкий парень (он исполнял роль злого свидетеля). На Аккорде (так ине поняли мы из-за руля он вылез или так) невыокий парнишка в черной шапочке. Всем до 25-27 лет.

  4. #24
    M-A-D
    Старожил

    Автоподставы

    Все что написано в статьях про подставы-все правильно, но написано это одно, а на дороге это другое, у меня так в свое время маманю подставили в 2002году (новенький ваз2112-с женщиной за рулем-самое оно для подставы). Так вот стандартная схема: черный мерс s-класса без номеров тормозит в районе м. Лениниский пр-т, оттуда выходят 2 амбала и начинают пресовать, показывают на царапины, угрожают и т.п.-все таки психологический прессинг-вообщем ситуация не из приятных. Мне звонят эти подставщики( номер дала маманя) и объясняя ситуацию говорят мол 2000$-я говорю ща подъеду разберемся. Естественно сообщил в гаи дважды и трижды позвонил на "горячий" номер отдела спец полка дпс, который специализируется на подставах(о нем в свое время постоянно упоминалось в СМИ). Так вот когда я прибыл-около 40 минут-ментов не было!!! Так что ситуация запирайтесь и вызывайте дпс не всегда хороша. Вообщем не вдаваясь в подробности, ситуацию разрулили-денег естественно никто не дал, менты не приехали, вообщем разъехались-только вот ремонт ВАЗа пришлось делать за свой счет.
    P.S. к чему я все это, учитывая суровую нашу действительность, при подставах на дпс надеятся не всегда, самый пожалуй лучший способ обзванивать родных и знакомых-от них помощи побольше будет.

  5. #25
    neznayka75
    Старожил
    оперативные съемки работы автоподставщиков
    http://fishki.net/comment.php?id=62056
    http://fishki.net/comment.php?id=62058

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •