У гаишников есть фирменные приемы, которые помогают развести водителей ...

Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    VlaVic
    Автор темы

    У гаишников есть фирменные приемы, которые помогают развести водителей ...

    У гаишников есть фирменные приемы, которые помогают развести водителей на кругленькую сумму

    «Я проработал инспектором на трассе полгода и уволился: нужно было или брать деньги с водителей, или просто не выживешь», - рассказал свою историю Александр П. на нашей сайте. А заодно поделился некоторыми «профессиональными секретами».

    Ты пьян, даже если трезв

    Секрет первый: водитель трезв как стеклышко, последний раз выпивал три недели назад, и то это была валерьянка. Однако инспектор настаивает на медэкспертизе. Вот тут многие и ломаются! Кому охота тратить время, куда-то ехать, дышать в трубочку и, сами понимаете, что делать в баночку... Проще дать «на лапу» стольник и ехать дальше.

    Права или кошелек!

    Если водитель отказывается и от медэкспертизы, и от «дани», гаишник оформляет отказ от медосвидетельствования. А по закону это грозит лишением прав. В итоге хочешь не хочешь, а заплатишь.

    Документы в обмен на коньяк

    «Это случилось месяц назад, - рассказал по телефону москвич Игорь ТЕНДРЯКОВ. - Остановили гаишники и попросили предъявить документы. Потом проверили багажник. Затем потребовали страховку... В общем, замотали. В итоге, когда вернулся домой, обнаружил, что одного из документов не хватает. Пришлось возвращаться. Гаишники, конечно, документ отдали - но взамен попросили бутылку коньяка.

    А где «благодарность»?

    Даже при мелком ДТП водителям приходится ждать не один час на дороге гибддунов, а потом еще ездить за заветной справкой формы 31. Впрочем, некоторые инспектора, прибыв на место происшествия, предлагают на месте оформить справку. За «благодарность», разумеется.

    kp.ru

  2. #2
    Рационализатор
    Старожил

    У гаишников есть фирменные приемы, которые помогают развести водителей ...

    Мой комментарий к вышеизложенному конечно не по существу темы, но все же созвучен с ней: упомянутое в тесте слово "гибддунов" так и хочется прочитать как "гиббонов" :.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •