Очередной бесспредел Гаи!!!!

Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    nussanchik
    Автор темы

    Очередной бесспредел Гаи!!!!


  2. #2
    VlaVic
    Старожил

    Очередной бесспредел Гаи!!!!


  3. #3
    KiLLer13
    Участник

    Очередной бесспредел Гаи!!!!

    Пи....ц!!! Нет слов. Все виноваты кроме них.

  4. #4
    Ben
    Старожил

    Очередной бесспредел Гаи!!!!

    а как же
    в ГИБДД все святые,и речи не может быть о том что они виноваты....

  5. #5
    VlaVic
    Старожил

    Очередной бесспредел Гаи!!!!

    Вчера в мировом суде Приморского района рассматривался первый в истории судебный иск ГИБДД против водителя, оказавшего сопротивление при эвакуации автомобиля

    Судья Елена Дворянинова выслушала обе стороны и назначила следующую дату заседания – 29 октября.

    Напоминаем, что инцидент произошел 3 октября на Старобельской улице. Борис Дунаев припарковал машину под запрещающим знаком. Через 20 минут, вернувшись, застал ее на эвакуаторе. «Инспектор ГИБДД заполнял протокол. Мы стали говорить, что готовы заплатить штраф, лишь бы машину не забирали», – рассказал Борис корреспонденту «МР».

    По его словам, в ответ инспектор закрылся в кабине погрузчика, а хозяин машины полез на эвакуатор и попытался снять машину. Жена, тем временем, просила инспектора показать протокол. Милиционер ее игнорировал. Отчаявшаяся женщина вырвала документы и начала их листать.

    По словам Александра Кузнецова, начальника ГИБДД Приморского района, Дунаевы угрожали его подчиненным и замахивались на них. Он утверждает, что Наталья Дунаева выхватила у инспектора протоколы и начала их есть. «Инспектора действовали в рамках закона, – говорит он. – Дунаевых никто не бил».

    «Милиционер выскочил из эвакуатора, заломил ей руки и прижал к железному забору, – описывает дальнейшие события Борис. – Когда жена попыталась вырваться, он схватил ее за волосы и начал бить головой о забор». Борис бросился на выручку жене, но его перехватили четверо инспекторов, которые прибыли на подкрепление. Как говорят правозащитники, инспекторы пользуются тем, что люди не знают закон. Статья 27.13 Кодекса об административных правонарушениях (КОАП) запрещает ГИБДД эвакуировать машину, если появляется владелец.

    «От стараний по эвакуации напрямую зависит неофициальный заработок инспектора. Часть штрафа идет в кассу стоянки, остальную получает инспектор. Схема получения взятки за эвакуацию такая же, как с нарушением правил дорожного движения», – говорит Андрей Пыжиков, специалист автомобильной общественной организации «Свобода выбора».

    Видеоролик от анонимного очевидца о том, как чету Дунаевых били дубинками, появился на телевидении и в Рунете на следующий день. В нем видно, как заламывают руки Дунаевым, валят их на землю.

    Медики зафиксировали у Натальи сотрясение мозга и многочисленные кровоподтеки на лице. У Бориса обнаружили трещину в ребре. Потасовка закончилась тем, что Дунаевы оказались в 34-м отделе милиции, где просидели несколько часов.

    mr-spb.ru/news/news_2262.html

  6. #6
    Vitt
    Участник

    Очередной бесспредел Гаи!!!!

    Цитата Сообщение от VlaVic
    Меня больше всего порадовал начальник ГИБДДшный, который выступал.
    Это ж вообще ужас, что он сам не знает законов и инструкций по которым действовать.
    А Похмелкин сказал все коротко и ясно)

  7. #7
    VlaVic
    Старожил

    Очередной бесспредел Гаи!!!!

    Против женщины, съевшей протокол, возбуждено уголовное дело

    В отношении Натальи Дунаевой возбуждено уголовное дело по статье 325, часть 1 УК РФ - уничтожение документов. Как сообщает интернет-газета Фонтанка.Ру, ранее 3 октября в эфир "Пятого канала" попала любительская видеозапись, на которой видно, как сотрудники ГИБДД насильно задерживают владельцев автомобиля, стоящего на эвакуаторе. Наталья Дунаева, выхватив документы из рук сотрудников ГАИ, попыталась скрыться. После того, как женщина увидела, что милиция ее догоняет, она начала есть документы. Как говорит сотрудник ГИБДД адвокат Артем Баконин, видеозапись, попавшая на "Пятый канал" является прямым доказательством преступления по уничтожению документов, так как на пленке хорошо видно, что сотрудники ГИБДД пытаются всячески препятствовать уничтожению протоколов.

    NEWSru.com

  8. #8
    vasilich
    Участник

    Очередной бесспредел Гаи!!!!

    Вот твари,а!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •