беспредел ГАИ

Страница 1 из 21 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 209
  1. #1
    shadowdancer
    Автор темы

    беспредел ГАИ

    Итак, уважаемые, давно собирался с постучать по клавиатуре со скоростью секретарши и вот, наконец сделал это. Тема касается собственно недавних событий, которые произошли со мной в связи со специальной программой любимого правительства по сокращению количества машин на дороге, а также поправкам к ПДД и КоАПП. А если смотреть в глобальном ракурсе – систему, которая включает в себя ДПС + систему судов. Они плюют на закон, на то, что в нем написано и делают только то, что хотят. Было указание принести столько то прав- почему бы его не выполнить. Я уверен, что нигде просто такого быть не может! Потому что это только у нас такой БЕСПРЕДЕЛ! Да, я не боюсь назвать все это беспределом. Это не говорит о личной неприязни к ментам, может среди них и есть люди, но ГАИ…….ЭТО СБОРИЩЕ БЫДЛОВАТОГО СБРОДА.
    Кароче говоря, в 2005 году я купил себе первый авто- ваз 2199. Довольный был по 2м причинам: что купил его сам)) и то, что купил в очень хорошем состоянии. Тачка стояла в гараже потому что пока я ее отмыл, отполировал и тд. До этого слухи про ГАИ и тд у меня только от рассказов друзей старших были, но тогда у меня не было неприязни к ним до ненависти даже. Тем не менее, надо же ехать ставить авто на учет. Приехал в гараж, взял тачку и поехал в гаи. Ехать – 20 минут, расстояние небольшое, 2 светофора. Отступая от конструктивности построения статьи если можно ее так назвать, небольшая вводная. Я перед этим только автошколу кончил, поэтому правила вроде помнил – пристегнул ремень, но вот только транзиты я не приклеивал скотчем, а за торпеду воткнул, так чтобы их видно было. Еду, красота, на своей тачки, поворачиваю на светофоре, а пока стоял дай, думаю, закурить, и тут зеленый, я и поехал налево – форточка открыта, и передний транзит епс и пригнулся. И оппа на- ГАИ палочкой машет, ну я думал либо доки проерить либо хз че надо. И что вы думаете – ЕЗДА БЕЗ ГОС. НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ, отобрали права, хотя я тыкал в рожу и сказал – что номера у меня были на месте, на что мне последовал ответ «Когда я смотрел, ничего не было». Вот тут я вскипел, хотелось просто плюнуть в рожу клоуну. Но потом позвонил человеку он и сказал 2.5 К и гуляй. Я НА ПОСТУ ДАВАЛ 3 – МАЛО БЫЛО! Сбегал прямо там купил скотч, все прилепил как надо, все равно- отобрал права, сказал что извини друг-у меня план. Ну думаю, уроды. Поставил тачку на учет, но после этого появилась физическая ненависть гайцев. Мало того – был суд, который я просто похерил потом заплатил штраф и забрал права.
    За 2006-2007 гг было только одно нарушение на полтинник-передача лицу без документов.
    Ну я за это время тачку обновил есессно, но ненависть к уродам не пропала. И вот перед самым новым 2008 годом я счастливый еду на нисане своем в церковь. Ага, грехи замаливать))). Стою в левом ряду, врубил поворотник и тд. Начинается маневр и вдруг стоявщая передо мной пятерка просто занимает положение мордой направо, жопой ко мне, врубив при этом правый поворот. Ну я не долго думая просто взял и двумя левыми колесами наехав на сплошную просто повернул спокойно налево, объехав клоуна на пятере. За мной проследовало еще 2-3 тачки. Как только я повернул за мной ДПС, У меня почему-то и мыслей не было что бросить тачку где ни то рядом или сказать что отвали я права забыл. Нет- я думал что все будет просто в рамках правил! Подходит быдловатообразный гай лет 40 (тут можно хоть обтыкать меня в закон 329 о милиции и тд), просто говорит «Документы». Ну я отдал. В ответ на что мне просто через 5 минут приносят протокол с 12.15 п 4. Прикольно думаю я – опять 2.5 отвалить придеца((((. Это ладно, потом вызывают в машину. Тут я немного оклимался и начал рассказывать что я могу оставаться в своем авто, что есть статься 25 КоАПП, на что второе вылезшее лохнесское чудо просто ответило – ща поедим на эвакуаторе или в браслетах до поста дпс. Открыл авто и попросил наружу. Нормульно думаю я. Сожусь в 10-ку и сразу бросаю 700 баксов на торпеду. На что мне ответ – мало….тут я ваще подумал не сменить ли профессию? Не пойти ли в ГАИ работать)))) А он сидит и лыбица, думая что дам больше. Вот я и решил – епрст должно ж в моей жизни хоть раз что то по закону быть то!!!!!!!!!! Послал его на х.. с неменьшей лыбой чем была у него))) и поехал домой. Я не стану упоминать , что мент начал при этом рассказывать что ему надо семью кормить, что работа тажелая, что городок маленький ….. Про то что городок маленький это не зря напомнил)))
    Приехал домой, звонок адвокату, через 10 мин у меня жалоба на действия ИДПС, распечатал привез в ГАИ. Ну думаю падлы держитесь. Ну тут надо признать я поражен скорости нашего ГАИ, на след. День меня вызывает начальник и говорит буквально следующее – извини, братан, твое дело уже в суде, а мы ничего тут не поделаем.
    Прикольно думаю я. Иду по коридору- оппа вот они клоуны. Гиббон который мне протокол писал только улыбнулся со словами- ну что, до суда?)) хотелось сказать ага, или до того када я узнаю как найти твою дочку чтобы изнасиловать публично.
    Второй уровень – МИРОВОЙ СУД!
    Отступление www.autoexp.ru по Москве – отстой! Не советую туда соваться. Зато есть в Питере КЗПА – очень советую. Ну так вот, мало того что мое дело рассматривали3 мировых судей пока не могли определица кто это будет продвигать дальше, мало того я упал от фразы на ходатайстве «Ксерокопирование материалов дела разрешаю, но только своими приборами» - у кого есть карманный ксерокс, это все батва. Когда мы с адвокатом написали ходатайство, что простим вести диктофонную запись жизнь казалась прекрасной.
    Придя на заседание мирового судьи мы, идя по коридору слышали голоса ИДПС, «Вась, да лишай ты его, чего слушать. Денег не дал сколько хотели». Заходим в зал –елочки палочки а там гиббоны, хотя обычно они не ходят. Адвокат врубил диктофон и начинается дело. Судья сразу замялся када стали допрашивать гайцев, потому что те в один голос «Совершил обгон впереди стоящего автомобиля, создавшего препядствие». Тут уже и я и адвокат заулыбались – кроссафчеги, причесываете теперь мне статью 12.15 п3. Но тут в бой вступился судья! Выключить диктофон! Почему? Потому что здесь я судья. Но было же ходатайство. Да ? Где? А действительно где? Его там и не было в материалах…... Фдисятке.
    Далее он просто встал и сказал что ему все понятно и он пошол. Прикольно, а то что свидетель у меня как бы пох. Свидетеля на следующий раз вызвали. Он его выслушал разговаривая периодически по телефону- нормульно. Потом ушел к себе и через 3 минуты выдал – 5 месяцев. Вау думаю я, а че не все 6? Совесть не позволила. Все доводы адвоката на процессе про нарушение статей коапа, предписаний верховного суда и тд трактовались просто – права свои надо знать, а ИДПС при исполнении.
    Про районку даже писать ничего не хочу- там был не лучше судья, он просто сказал что все оставить без изменений. Мне просто обидно стало за нашу систему правосудия, когда судья, то есть блюститель высшей законодательной власти элементарно не может определить неправильность трактовки нарушения неграмотного ИДПС. Отчасти, я понял почему это так принципиально – программа по наведению порядка на дороге сделала свое дело. И вот теперь мое дело в МОСГОРСУДЕ. Я думаю весомо мнение 50 человек! Из них многие бывшие сотрудники ИДПС и даже действующие и несколько практикующих юристов, что это вопрос деццкий! Что даже неграмотный юрист может тупо сравнить статьи и убедица что я был прав! Это не потому что подбиваю стьатью не под лишенческую, а просто потому что меня бесит что в судьи идут такие отморозки! «А судьи кто?» - Чацкий. А я отвечу- а судьи клоуны – Shadowd@ncer.
    ВЫВОД:
    Что я поимел в этого? Опыт, огромный просто опыт. Во первых выучил весь КоаПП и то как мразь с палочкой должна себя вести при остановке авто. Да, я ездил без прав, потом меня тормознули, я сказал что забыл права- меня начали пробивать, на что я просто закрыл авто и сказал что сцуки никуда я не ехал стоял. (все это раньше боянилось по инету), так сказать проверил на себе. 2 часа мне пытались что то предъявить, но мой знакомый приехал быстрее эвакуатора и я плюнув под ноги ИДПС укатил)))
    И еще я поимел призрение к людям в форме на дороге. Может где-то они и есть кто желает доброго пути и тд. Но что-то я никодного не видел. Поэтому братва, ездите не только с правами, но и со знанием прав.
    ЗЫ. Ниже прилагаю схему своего маневра и жалобу что я опер в ГАИ. Я думаю это только в моем городке такой беспредел.
    P.S. Если нужно кому, а я просто уверен что нужно будет в этой стране, я могу помочь подготовить жалобы и ходатайства.

    http://slil.ru/25499517 ???

  2. #2
    RaS
    Участник

    беспредел ГАИ

    с ВАЗ21093 тоже было много чего. И смешного и не очень... последнее происшествие тоже убило во мне всякое уважение к ГИБДД, когда мне взад въехало Даево Эсперо когда я стоял на разворот. и меня обвинили что я его не пропустил). Естественно не обошлось тогда без взяток и прочего с его стороны, но как это было обыграно... до сих пор злоба берет. и что самое интересное, когда пришел в страховую свою они отказались чем либо юридическим помочь предпочли выплачивать "пострадавшему", причем не мало я думаю

  3. #3
    shadowdancer
    Автор темы

    беспредел ГАИ

    бывает и такое)))
    я просто наконец-то хотел обратить внимание общественности не то что творица на дорогах счас
    что делать??????????????

  4. #4
    VlaVic
    Старожил

    беспредел ГАИ

    Здесь твои единомышленники

    pravorulya.com

  5. #5
    shadowdancer
    Автор темы

    беспредел ГАИ

    нифига там нет хорошего............
    это все общественная орг-ция которая максимум что может сделать это информативно разогнать ситуацию
    спец мер не предпримет

  6. #6
    matvey
    Старожил

    беспредел ГАИ

    Респект тебе за то что взялся бороться.

    Прочитал и стало обидно за державу , к стенки это быдло.

  7. #7
    shadowdancer
    Автор темы

    беспредел ГАИ

    бороться я начал основательно
    но что-то как то не очень......стена как говорица
    есть такое выражение "рука руку моет" - это про нашу систему правосудия
    или сюда же -"волк на волка не нападает"

  8. #8
    solyeri
    Старожил

    беспредел ГАИ

    а насколько реальна тема, если действительно остановят машину которой управляет моя жена без прав, по рукописной доверености от моего имени, она закроет машину позвонит мне а я приеду и заберу машину? Это реально лазейка в законе?

    ЗЫ была у нее похожая ситуация, решила не делится деньгами - впоял обгон по встречке - 4мес

  9. #9
    shadowdancer
    Автор темы

    беспредел ГАИ

    2 solyeri
    да не денег мне жалко было......просто я думал что в последний раз попробую по закону разобраться с беспределом. как видите не получилось, так что теперь только через камеру или что то такое с ними разговаварить.........
    В Вашем случае - если управляет супруга с лишенческой статьей и гайцы это поймут, тогда хана. тачку на штраф стоянку, жену в КПЗ на 3-е суток. если есть киндер до 18 лет-штраф 5К рублей.
    лучший случай- бысто нырять во дворы, ставить тачку и снимать на телефон. как подваливает ИДПС
    говорить при этом "я василий иванович, такого то числа стоял во дворе, очищал авто, ко мне подваливает ИДПС который даже не представился итд"
    тогда может прокатить

  10. #10
    Bourger
    Самый милый модератор

    беспредел ГАИ

    shadowdancer,
    А разве это не 12.15 ч.3???
    у меня была такая же хрень... но гаишники сказали, что это именно 12.15 ч.3!!!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •