Что делать дальше? Въехал и уехал.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74
  1. #21
    Alexmart
    Участник
    У тебя страховка КАСКО, страхование ущерба, это я не то написал, вот когда ты с них требуешь возмещение- тогда у них появляется интерес повесить сумму ущерба на виновного, в твоем случае виновен явно водила маршрутки*.*.*, таким образом в отстаивании своих прав будешь не одинока.

  2. #22
    Kostiks
    Душный
    Цитата Сообщение от Alexmart Посмотреть сообщение
    Насчет качества записи- вещ.доком запись будет служить только в случае если эту запись затребовали сотрудники Гибдд и получили ее от организации осуществляющей наблюдение, качество записи неважно, а важно лишь то что там видно место и время дтп, видно охранников и водителя маршрутки- что они выходили и смотрели.
    Кстати, да. Если с этой записью придет следователь и обратится к охранникам-свидетелям, то фраза о том, что они ничего не видели может быть приравнена к даче заведомо ложных показаний.

  3. #23
    Valde
    Участник
    Лен, ну что там? мы ж волнуемся, ты хоть отписывайся

  4. #24
    Bourger
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Valde Посмотреть сообщение
    Лен, ну что там? мы ж волнуемся, ты хоть отписывайся
    Ну пока ничего. Завтра группа разбора в "уголовном" кабинете. А этот козлина так и ездит туда-сюда каждый день, при этом косится то на меня, то на машину.

  5. #25
    Valde
    Участник
    а ты узнала расписание его и теперь выходишь на крылечко посмотреть ему в глаза?? у него наверное попа в кулачек сворачивается

  6. #26
    DokOk
    Старожил
    У него попа съежится когда у него права заберут и он будет пешком ходить, а Лена встретив его помашет ему ручкой и подмигнет. Лен если с Гайцами не получится, смело иди в прокуратуру пиши заявление на водилу маршрутки и на Гайцов что отказываются.

  7. #27
    Alexmart
    Участник
    Bourger, привет, пиши подробности с группы разбора, ждем.

  8. #28
    Bourger
    Автор темы
    Итак рассказываю! 8ого числа была группа разбора, на которой я предоставила изображение с видеокамеры, описала ситуацию и т.д. Ну ребята посмотрели, сказали, что без вариантов. Чувак попал! Я им скинула все контакты, да и по базе они пробили. Сказали, что теперь устроют очную ставку.

    Сегодня была очная ставка, хоть и неприемный день! 2 часа этот "чудак" пытался доказать, что он просто вышел из машины, не задев моей, что типа сигнализация моя кричала, ну мало ли как она настроена. Ну вообщес 2 часа полного брела, пока капитан милиции ему не сказал, что чувак, у тебя 2 варианта, либо лишение, либо арест, а еще жирный восклицательный знак добавить, что ты упирался, отправив его тачку на экспертизу! И говорит, что типа, вот, если девушка сейчас на принцип не пойдет, то время дает нам до понедельника, в понедельник в суд.

    Тут он начал мне... ну что, Елена, сдобритесь ли надо мной... пипец. Я ему озвучила на улице цену вопроса - 100000 р., на что он я инвалид, не из Москвы, у меня семья, квартиру снимаю, простите меня, у меня тока 20000 р. наскребсти если и т.д. а потом расплакался... Я ему дала время до завтра найти денег...

    Посмотрим... либо 2 года пешком... либо... Я злая, да?

  9. #29
    padre
    Участник
    родная,а цену не загнула

  10. #30
    Bourger
    Автор темы
    Папуль)) у меня моральный ущерб! у ментов выкупить 200000 р.

Похожие темы

  1. Ответов: 61
    Последнее сообщение: 12.05.2011, 10:50
  2. Кошандра - что делать то?
    от RoFeLo в разделе Для мальчиков
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 24.04.2011, 00:53
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.02.2008, 19:15
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.02.2008, 19:19
  5. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 25.04.2007, 23:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •