Молитва Водителя

Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    VlaVic
    Автор темы

    Молитва Водителя

    Молитва Водителя

    Боже Всеблагий и Всемилостивый, все охраняяй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти меня грешнаго и вверенных мне человек, и помози невредимых доставляти каждаго по его потребе. Боже милостивый ! Избави меня от злаго духа лихачества, нечистой силы, винопития, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния. Спаси и помози мне, Господи, с чистой совестию дожить до глубокой старости без времени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое святое ныне и присно и во веки веков. Аминь.

  2. #2
    valerjanovich
    Новичок
    Прикольно, даже молитва есть у водителя. Я думал есть только молитва святого Исидора по интернету.

  3. #3
    Бади Лав
    Участник
    Молитва-это очень хорошо!!!Надо во чтото хорошее верить!!!Быть Добру!

  4. #4
    Мишган
    Финикиец
    надо сделать, чтоб молитва на экране БК появлялась, когда скорость за 150 зашкаливает. Или чтоб вместо музыки начиналась на большой скорости.

  5. #5
    Biv
    Участник
    А вот баян, наверное многие знают

    Я, раб божий Бражников Олег Генадьевич, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Ниссан Примера, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова

  6. #6
    SEREGA FRG
    Диверсант

  7. #7
    AvtoPr
    Участник
    если не на молитвы, на что еще надеяться в нашей стране)

  8. #8
    Tokashi
    Участник
    Точно, надо за дорогой следить, а не молитвы зубрить

Похожие темы

  1. Отчет Снятие airbag водителя. Р12
    от d_babanov в разделе Кузов и салон
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2009, 23:27
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.05.2009, 11:41
  3. Неисправность SRS (водителя)
    от ROW111 в разделе Электрика
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.11.2008, 20:14
  4. Как признать водителя пьяным если он трезв
    от Клинчанин в разделе Закон
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2008, 12:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •