Лишение в/у сдавать или не сдавать времянку?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
  1. #1
    holmi
    Автор темы

    Лишение в/у сдавать или не сдавать времянку?

    При лишении в/у обязательно сдавать времянку ? Или...?

  2. #2
    Дельfин
    Фанат ПЭ10
    Конечно обязательно. Исчисление срока лишения в. у. начинается с момента сдачи временных прав.

  3. #3
    Shelll
    Старожил
    +1. тоже такое слышал

  4. #4
    sach83
    Новичок
    У моей жены отобрали права за обгон в неположеном месте обязательно ли ей быть в суде (отобрали в Суздале а живём мы в Москве ) и она у меня беременная ?

  5. #5
    Shelll
    Старожил
    я б отправил в суд ходатайство о рассмотрении дела в отсутствии ответчика по состоянию здоровья

  6. #6
    Dimarik177
    Участник
    Срок лишения в/у начинается по истечении 10 суток после вердикта судьи независимо от того сдадите вы времянку или нет, дабы эти 10 суток даются вам на обжалование приговора.

    ---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 09:05 ----------

    Цитата Сообщение от sach83 Посмотреть сообщение
    У моей жены отобрали права за обгон в неположеном месте обязательно ли ей быть в суде (отобрали в Суздале а живём мы в Москве ) и она у меня беременная ?
    А я бы отправил ходотайство для рассмотрения дела в суде по месту жительства. не придя на суд дело будет рассмотрено не в вашу пользу 100%. Ещё можно попробовать отправить ходотайство о переносе рассмотрения дела на более поздний срок в связи с беременностью вашей супруги.

  7. #7
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Dimarik177 Посмотреть сообщение
    Срок лишения в/у начинается по истечении 10 суток после вердикта судьи независимо от того сдадите вы времянку или нет
    Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального права
    [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 32] [Статья 32.7]

    1. Течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права.

    1.1. В течение трех рабочих дней со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права лицо, лишенное специального права, должно сдать документы, предусмотренные частями 1 - 3 статьи 32.6 настоящего Кодекса, в орган, исполняющий этот вид административного наказания (в случае, если документы, указанные в части 1 статьи 32.6 настоящего Кодекса, ранее не были изъяты в соответствии с частью 3 статьи 27.10 настоящего Кодекса), а в случае утраты указанных документов заявить об этом в указанный орган в тот же срок.

    2. В случае уклонения лица, лишенного специального права, от сдачи соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов срок лишения специального права прерывается. Течение срока лишения специального права начинается со дня сдачи лицом либо изъятия у него соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов, а равно получения органом, исполняющим этот вид административного наказания, заявления лица об утрате указанных документов.

  8. #8
    Dimarik177
    Участник
    В этой статье речь совсем не о времянке

  9. #9
    Митяй82
    Не пью: не тянет!!!
    Цитата Сообщение от Dimarik177 Посмотреть сообщение
    В этой статье речь совсем не о времянке
    А о чём же там речь? Мало того - меня лишали прав в Измайлово, сдавал времянку там. По истечению срока приехал, забирать, права отправили по месту жительства в Люберцы. Приехал туда И С МЕНЯ ПОТРЕБОВАЛИ СПРАВКУ О СДАЧЕ ВРЕМЯНКИ, едь говорят в Измайлово бери там бумажку. Пришлось просить людей, а так бы мотался. Так что времянку сдавать! и взять справку о сдаче. Думаю это не так сложно, но зато избавит от геммороя в тот прекрасный день, которого вы так будете ждать

  10. #10
    Wolk181281
    Старожил
    Ездил до последнего по временке. Конечно-же в ГИБДД интерисовался, когда будет группа разбора. Сказали, жди, мы тебя оповестим. Через неделю в очередной раз приехал в ГИБДД, а здесь мне и говорят, твои права уже у судьи. Спросил адрес суда, куда мои материалы переправили. Приехал туда, а там оказывается меня уже лишили, т.е. "без меня, меня уже женили". Взал материалы, чтобы ознакомится, почитав, написал апелляционную жалобу в высшую инстанцию. В итоге документы мои перешли в высшую инстанцию, узнал у кого мои документы, и написал ходатайство о продлении временного водительского документа. Продлили, и назначили через неделю рассмотрение. В кратце напишу, я их отсудил, и через 1 час мне выдали мои права. Вот такая история, случилась у меня в конце 2008 в начале 2009 годов.

Похожие темы

  1. Экзамены в ГИБДД будут сдавать по новым правилам
    от Chicha в разделе Новости - Россия, СНГ
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.11.2010, 20:19
  2. Водителям запретят сдавать на права экстерном
    от Chicha в разделе Новости - Россия, СНГ
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.10.2010, 15:06
  3. Сдавать на права будем «автоматом»
    от zimin_ov в разделе Закон
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.09.2008, 15:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •