Отзывы о продавцах (покупателях)

Страница 108 из 130 ПерваяПервая ... 85898106107108109110118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1295
  1. #1071
    escapism
    Старожил
    Цитата Сообщение от ВиТёК666 Посмотреть сообщение
    Есть только одно сообщение от него потом я звонил на мобильный
    Личку (ПМ) можете просматривать только Вы.

  2. #1072
    sanches456
    Новичок
    Вновь воспользовался услугами Сергея kropall как всегда всё в лучшем виде! Рекомендую!

  3. #1073
    прапор1982
    Новичок
    можно подробнее про sergei76? хочу купить у него гбц, теперь не знаю!!! чем кончилось дело с свеклоподъемником? пишет, что он моряк дальнего плавания и скоро уходит в плавоние?

  4. #1074
    ВиТёК666
    Участник
    Хочу извиниться перед продавцом под ником Еремеич зря его обвинил в не честной продаже, вчера разобрался со стеклом фары на оригинальной получается ни каких надписей не должно быть!

  5. #1075
    Мурман
    Забанен
    Цитата Сообщение от ВиТёК666 Посмотреть сообщение
    Хочу извиниться перед продавцом под ником Еремеич зря его обвинил в не честной продаже, вчера разобрался со стеклом фары на оригинальной получается ни каких надписей не должно быть!
    молодец что хватило смелости признаться

  6. #1076
    Дельfин
    Фанат ПЭ10
    ВиТёК666,

  7. #1077
    andreevustug
    Новичок
    В183сс, очередной раз заказывал, отправил быстро, ценник порадовал. Рекомендую!!!

  8. #1078
    прапор1982
    Новичок
    biruk331,можно подробнее про сергея76, хочу у него гбц брать. чем дело кончилось?

  9. #1079
    sonya38
    Участник
    Хочу поделиться отзывом о http://www.primera-club.ru/f/zapchas...n-primera-r12/ этих товарищах.
    моё первое обращение- пост №2345:
    "здравствуйте! Нужны на примеру 12 лев руль, 2005г (январь-февраль) седан
    1 бампера задний и передний (под омыватели фар и ПТФ) - в идеале бордовые,
    2 фара передняя правая не ксенон, а вот на счет корректора- не знаю, как посмотреть, вроде какая-то регулировка угла есть на панели возле настройки зеркал,
    3 фонарь задний правый,
    4 решетка радиатора правая- с "пупырышками" и 1 хром.полоской
    5 накладка пластиковая на панель багажника (с вырезом под замок которая)

    спасибо. "

    после чего я написала это же сообщение на почту из первого поста: nissanrazbor@gmail.com
    вот переписка:
    ____________________________________________________________ _____________________
    -30.05.14, 22:48, "nissan detail" <nissanrazbor@gmail.com>":
    тел. 89258952877 перед выездом звоните

    30 мая 2014 г., 22:00 пользователь nissan detail <nissanrazbor@gmail.com> написал:
    Добрый день! пока есть в наличии. фара 4000р фонарь 4500р . все оригинал . Забирать Дмитровское шоссе д.56.

    30 мая 2014 г., 18:59 пользователь Sh****N. <sh****@yandex.ru> написал:
    Страховая только выплатила.... фара правая под корректор не ксенон и фонарь задний правый бу оригиналы еще есть? Цена? Где и как можно забрать?

    Спасибо

    25.04.2014, 20:29, "Nissanrazbor" <nissanrazbor@gmail.com>:

    Фара 4000р в сборе. фонарь 4500р


    24 апр. 2014 г., в 22:46, Shubina AlexandraN. <shubinaan@yandex.ru> написал(а):

    здравствуйте! Нужны на примеру 12 лев руль, 2005г (январь-февраль) седан
    1 бампера задний и передний (под омыватели фар и ПТФ) - в идеале бордовые,
    2 фара передняя правая не ксенон, а вот на счет корректора- не знаю, как посмотреть, вроде какая-то регулировка угла есть на панели возле настройки зеркал,
    3 фонарь задний правый,
    4 решетка радиатора правая- с "пупырышками" и 1 хром.полоской
    5 накладка пластиковая на панель багажника (с вырезом под замок которая)

    спасибо.


    ____________________________________________________________ __
    те в моем запросе явно фигурирует ЛЕВЫЙ РУЛЬ.
    31 мая мы созвонились и я мужем и ребенком приехала по указанному адресу. за час до мы созванивались и я сказала,во сколько мы будем...
    приехав на место, я стала набирать номер продавца, абонент был недоступен. около 40 минут мы его ждали. Уехали. Часа через 2 продавец мне перезвонил с вопросом, а когда же мы приедем. О своих проблемах в связи он якобы не знал. Допустим, сбои бывают у любой техники.
    Нам таки удалось вечером этого же дня встретиться прямо на развилке Каширы и Варшавки, где я ждала его именно на своей подбитой примке..... И выъодила и садилась за руль я с ЛЕВОЙ стороны.
    Продавец подъехал, я осмотрела фару и фонарь, отдала деньги, забрала оптику и мы разъехались.
    Спустя несколько дней я поставила авто в ремонт (правка кузовщины, окраскаи тп), ремонт занял неделю.
    Вчера днем забрала из ремонта и сегодня днем муж поехал на пункт ТО получать диагностическую карту.
    ТО авто не прошел.Сказали, что свет неправильный, что фара правая - которую мы купили - от ПРАВОРУКОГО авто....
    мы конечно были в шоке. я позвонила продавцу.
    На мои вопрос- как так получилось и что будем делать, он ответил, что у них только ПРАВОРУКИЕ фары, что прошло больше недели с момента покупки, и ничего менять (ни фару на фару, ни фару на деньги) он не будет, и вообще не понимает, зачем мне проходить ТО, стоит пойти и купить диагностическую карту за 1500 и не морочить никому голову.
    После его он просто положил трубку.

    УВАЖАЕМЫЙ ПРОДАВЕЦ! я считаю, что это именно Вы допустили ошибку, ведь я просила одно, а Вы продали мне совсем другое.
    Я считаю Вас непрофессионалом, непунктуальным и кране невоспитанным молодым человеком, больше скажу, хамом.

    Кому, где и за какие деньги проходить ТО или покупать ТО - это не ваше дело. Ваше дело - грамотно предоставлять услуги, за которые Вы взялись.
    для моей семьи Вы своим непрофессионализмом создали массу в том числе финансовых проблем (поиск новых запчастей, их покупка, доставка и оплата установки). Не говоря уже о испорченном настроении и моих переживаниях от вашего грубого тона по телефону.

  10. #1080
    В183сс
    Участник
    Цитата Сообщение от прапор1982 Посмотреть сообщение
    можно подробнее про sergei76? хочу купить у него гбц, теперь не знаю!!! чем кончилось дело с свеклоподъемником? пишет, что он моряк дальнего плавания и скоро уходит в плавоние?
    Смотри первую страницу если здесь нет отзывов, там есть список о продавца

    - - - Добавлено - - -

    Обратите внимание если ценник на запчасть низкий и продавца нет в списке хороших продавцов, это может быть кидалово либо не качественная запчасть.

Похожие темы

  1. Штатный ксенон. Срок службы? Отзывы...
    от Nitro в разделе Электрооборудование
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 01:13
  2. отзывы о присадке SUPROTEK
    от romis в разделе Двигатель
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2010, 16:24
  3. СЕРВИС-прохождение и отзывы.
    от Denis-311 в разделе Сервис и ТО
    Ответов: 372
    Последнее сообщение: 21.01.2010, 16:28
  4. Отзывы владельцев. Nissan Primera GT
    от VlaVic в разделе Общий форум
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.12.2008, 14:07
  5. Мнения и отзывы о ниссане Патфиндер
    от DeDuGaN в разделе Покупка авто
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 03.08.2007, 09:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •