Отзывы о продавцах (покупателях)

Страница 41 из 130 ПерваяПервая ... 3139404142435191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1295
  1. #401
    Mike61rus
    Участник
    Большое спасибо Алексею Megapolis13!!! Все дошло, с этим человеком можно и вообще приятно работать.

  2. #402
    BopcuH
    Участник
    Позволю написать себе отзыв о продавце под ником avetron. Думаю будет полезным для тех, кто захочет что-либо приобретать у этого человека. Дабы исключить предвзятость, выкладываю на суд общественности ICQ логи общения с вышеуказанным продавцом. И так, начнем.

    В середине ноября 2011г. озадачился поиском рейки. Перерыл все объявления на форуме и остановился на предложении вышеуказанного продавца. Предложение имело стоимость наиболее высокую из всех найденных, но этому было дано объяснение продацом - рейка из Европы и в весьма неплохом состоянии за цену в 13800 р. ICQ продавца: 575014299.

    -------------------------------------->-
    Дмитрий (00:55:02 14/11/2011)
    Здравствуйте
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (00:55:16 14/11/2011)
    добрый день
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (00:55:26 14/11/2011)
    Я с премьера клуба
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (00:55:46 14/11/2011)
    Ник BopcuH
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (00:56:12 14/11/2011)
    По рулевой рейке вы мне в личку отписали
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (00:56:46 14/11/2011)
    Цена была указана 13800
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (00:56:57 14/11/2011)
    Скажите, пробег у нее какой?
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (00:57:54 14/11/2011)
    пробег неизвестен, но не большой должен быть. она с европы привезенна
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (00:58:38 14/11/2011)
    В наличии нет пока?
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (00:58:48 14/11/2011)
    есть
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (00:59:47 14/11/2011)
    Стуков нет?
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (01:00:03 14/11/2011)
    Я со своей умаялся
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (01:00:08 14/11/2011)
    нет
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (01:00:21 14/11/2011)
    даем гарантию на проверку 10дней
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (01:01:55 14/11/2011)
    Течи устранил, долбежка достала. Вал видимо совсем убился. Подтяжка не дает результата, либо долбит также либо закусывает.
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (01:02:03 14/11/2011)
    Цена окончательная?
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (01:02:24 14/11/2011)
    могу на доставку скинуть и всё
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (01:02:29 14/11/2011)
    цена и так небольшая
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (01:07:50 14/11/2011)
    Ну насчет того, что цена не большая, я бы не сказал...
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (01:07:56 14/11/2011)
    primera-club.ru/forum/showthread.php?t=45456
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (01:09:43 14/11/2011)
    вы ж не сравнивайте привозную рейку которая по хорошим дорогам ездила с московской
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (01:11:32 14/11/2011)
    Ок. Ну я же должен как то мотивированно поторговаться. :-)


    27.11.11 пришла рейка (из Европы, которая по хорошим дорогам ездила...). С гнутой тягой. Направил продавцу фото и обратился с просьбой решить данное недоразумение. После недолгих переговоров продавец отправил мне целую тягу. Но, мне отправили её за мой же счет. Узнал я об этом при получении...


    -------------------------------------->-
    Дмитрий (19:00:19 9/01/2012)
    Доброго времени суток. Получил я тягу. Только вопрос возник почему я должен был оплатить доставку? По сути Вы меня уверяли, что Ваша деталь из Германии и в очень хорошем состоянии. А прислали рейку с гнутой тягой. За цену, однозначно выше чем у других. Ваш косяк. Вам и исправлять. Но, пардон, почему исправление Вашей оплошности должно быть за мой счет? И почему Вы меня не известили, что доставку оформили за мой счет?
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (19:04:24 9/01/2012)
    Я прошу возврата стоимости доставки. Карта сбербанка *********43985.
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (19:48:14 9/01/2012)
    добрый день. каждую доставку оплачивает клиент
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (19:48:19 9/01/2012)
    а не мы
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (19:48:36 9/01/2012)
    я вам рейку продавал а не тягу
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (19:49:03 9/01/2012)
    тяги вообщето не относятся к рейке и могут продаватся отдельно
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (19:50:08 9/01/2012)
    ну купили б у других. в чем дело?
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (19:50:46 9/01/2012)
    всё верно, из германии. рейка ведъ живая. или вы надеяись что вам новую запчасть должны привезти
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (19:51:12 9/01/2012)
    как то ваши претензии не правильны и не обоснованны
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (19:57:34 9/01/2012)
    Я буду вынужден выложить все факты на форум. Вы прислали мне деталь с видимым дефектом, который сами просмотрели. Я за доставку платил один раз. За доставку исправной рейки в сборе. Повторюсь, исправной, а не новой. Я не ждал новой запчасти, но я и не ждал детали с видимыми повреждениями.
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (19:58:10 9/01/2012)
    скажите, рейка живая?
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (19:58:38 9/01/2012)
    даже тягу вам поменял. что вы ещё от меня хотите?
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (19:58:47 9/01/2012)
    Я не хочу перепирательств. Что хотел, то сказал.
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (19:59:45 9/01/2012)
    хорошо. я верну вашу 250рублей за доставку. сегодня ж. но прошу вас больше не заказывайте у меня ничего
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (20:00:30 9/01/2012)
    такое хамское отношение никогда не втречал
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (20:03:32 9/01/2012)
    и ненадо про меня гадостей писать.. я этого не заслужил. напишите плохо про меня и я про вас везде напишу
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (20:05:41 9/01/2012)
    Вы рейку могли осмотреть перед отправкой. И не бравировать сейчас тем, что Вы "даже заменили тягу". Это Ваша была обязанность. Вы получили денег ровно столько, сколько попросили. А свои обязанности не выполнили надлежащим образом.
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (20:06:20 9/01/2012)
    я вам ещё раз объясняю--покупали рейку а не тягу
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (20:06:23 9/01/2012)
    Вы же все правильно сделали. Чего ж бояться что об этом форум узнает. Хам же я, с Ваших слов.
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (20:07:59 9/01/2012)
    я то ничего не боюсь
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (20:08:27 9/01/2012)
    я всегда иду на уступки клиентам даже если они не правы. но дело с такими как вы не хочу иметь. из-за каких то 250р вы базарите. помоему это не по мужски
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (20:08:50 9/01/2012)
    Тяга же не является комплектующей частью рулевой рейки в сборе. Действительно, все продают без тяг и наконечников. Только у Вас рейка была с ними.
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (20:09:00 9/01/2012)
    короче верну сегодня ваши деньги. и больше ко мне не обращайтесь пожалуйста
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (20:09:35 9/01/2012)
    Не по мужски свои просчеты исправлять за счет клиента.


    Продавец с негодованием осуществил возврат стоимости доставки. Также, почему-то, пригрозил обо мне везде написать, если я размещу информацию об этом обо всем на форум. Стоимость доставки не велика, но неприятен сам факт.


    Проходит еще несколько дней и обнаруживается следующее - рейка, которая в хорошем состояни из Европы и ездила по хорошим дорогам, потекла. Эксплуатация немногим больше месяца. Сообщил продавцу.


    -------------------------------------->-
    Дмитрий (23:07:55 13/01/2012)
    Здравствуйте. Приобретенная у Вас рейка потекла. Хватило, получается, на месяц.
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (23:12:23 13/01/2012)
    на все запчасти гарантия 2 недели и не более

    И все. Больше ни слова. Продавец на связь не выходит. Занавес. По результатам приобретения запчасти у данного продавца и её дальнейшей эксплуатации, сложилось стойкое ощущение того, что тебя развели с ценой и состоянием детали. Про 2-х недельную гарантию я узнал только когда рейка потекла. Итог - развели с ценой, состоянием и при вскрывшемся дефекте через месяц эксплуатации также послали решать проблему самостоятельно.

    Эпилог

    За это время еще обращался к этому продавцу по поводу приобретения задних суппортов. Мне были предложены 2 варианта:

    -------------------------------------->-
    Дмитрий (05:06:18 1/12/2011)
    Вы здесь?
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (05:07:29 1/12/2011)
    Как прочтете, скажите пожалуйста сколько будет задний суппорт стоить на Р12. Нужен правый. Спасибо.
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (05:18:29 1/12/2011)
    здесь
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (05:18:47 1/12/2011)
    3500р
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (05:19:11 1/12/2011)
    Хорошо. Благодарю.
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (05:19:35 1/12/2011)
    это хороший скппорт с малый пробегом
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (05:20:06 1/12/2011)
    с чуть большим пробегом 2900р
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (05:20:51 1/12/2011)
    Я понял. 2900 и 3500.
    -------------------------------------->-
    Дмитрий (05:21:03 1/12/2011)
    Который 2.9 с каким пробегом?
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (05:22:48 1/12/2011)
    2900р тоже рабочий, просто пробег больше, скока именно неизвестно

    Бог миловал, приобрести больше ничего не успел. Опять похожая тема. Предлагается хорошая деталь с неизвестно малым пробегом. Я и так являюсь уже счастливым обладателем хорошей детали из европы с малым пробегом.

    Итог
    Этим отзывом хотел бы предостеречь всех, кто пожелает приобрести какие-либо детали у продавца под ником avetron. Денежные переводы данный продавец принимает на следующее лицо: ЗАПРОСИТЬ У АДМИНИСТРАЦИИ!

    P.S. Надо было брать у Викинга... Очень много положительных отзывов...

    ДАННЫЙ ОТЗЫВ БУДЕТ ТЧАТЕЛЬНО ИЗУЧЕН!!!! РЕЙКУ МОЖНО УБИТЬ И ЗА ПАРУ ДНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ, тем более на морозе .... мне звонил Avetron и прислал всю переписку...Если что-то не понравилось, надо было отправлять обратно и забрать деньги, тем более это был предложено. По человечески мне тебя жалко... (Ton4ik)
    Последний раз редактировалось Ton4ik; 21.03.2012 в 15:45.

  3. #403
    Megapolis13
    Участник
    Довольно интересно, будем знать.

  4. #404
    Zumbat
    Участник
    Хочу написать отзыв о Screemer http://www.primera-club.ru/forum/member.php?u=6502.
    Очень повезло мне что связался с ним. Подогнал отличную коробку по хорошей цене на п10 (у меня была проблема с 5)... далее у меня начались проблемы с двигателем и тут снова очень помог Screemer. Купил целый двигатель, который достаточно быстро был выслан мне.

    Вобщем огромный респект Screemer, с этим человеком приятно иметь дело.

  5. #405
    Shake
    V - Значит VE
    Цитата Сообщение от Zumbat Посмотреть сообщение
    Хочу написать отзыв о Screemer http://www.primera-club.ru/forum/member.php?u=6502.
    Очень повезло мне что связался с ним. Подогнал отличную коробку по хорошей цене на п10 (у меня была проблема с 5)... далее у меня начались проблемы с двигателем и тут снова очень помог Screemer. Купил целый двигатель, который достаточно быстро был выслан мне.

    Вобщем огромный респект Screemer, с этим человеком приятно иметь дело.
    lда этот"конь"такой,старается помочь всегда))))

  6. #406
    Canecat
    Участник
    Цитата Сообщение от BopcuH Посмотреть сообщение
    ...
    Про 2-х недельную гарантию я узнал только когда рейка потекла...
    Я не собираюсь никого "защищать" и вставать на чью-либо сторону, но в вашей же переписке вот что было сказано про "гарантию"

    Цитата Сообщение от BopcuH Посмотреть сообщение
    ...
    --------------------------------------<-
    autodetali2009 (01:00:21 14/11/2011)
    даем гарантию на проверку 10дней
    ...

  7. #407
    murzilka
    Старожил
    Цитата Сообщение от BopcuH Посмотреть сообщение
    Позволю написать себе отзыв о продавце под ником avetron. Думаю будет полезным для тех, кто захочет что-либо приобретать у этого человека. Дабы исключить предвзятость, выкладываю на суд общественности ICQ логи общения с вышеуказанным продавцом. И так, начнем.
    Тоже писал о нем, но в кратце... Однозначно информация от него поступает не в полной мере достоверная, то же потерял копейки (100 рублей), время, нервы, что очень неприятно и цены у него дороже... не советую....

  8. #408
    leha
    Участник
    Хочу оставить положительный отзыв в адрес Сергея(kropall), Заказывал у него 3\ч , все быстро, ровно и оперативно!!! Приятно иметь дело!!!

  9. #409
    SEREGA FRG
    Диверсант
    Хорошая тема Но она остаётся пустой
    Кто смотрит из модеров за ней не знаю Но хочу предложить Кто ведет активную продажу на форуме Им в своиж темах прицепить опросник-типа довален или нет
    Где уже будет видно Хотя бы по голосам И если продавец покупкой доволен и не один раз Он можен плюсы давать или минусы К своему первому отзыву
    Потом уже продован не будет фуфло слать Если в его теме появятся минусы
    Если будет модерам интересно моё предложние То могу более подробно расказать Вобщем-это принцип ЭБЕЯ

  10. #410
    Moroz
    Читатель
    SEREGA FRG, идея не нова, но движек форума не позволит реализовать..

    PS за темой не я наблюдаю, у меня тут прав нет.

Похожие темы

  1. Штатный ксенон. Срок службы? Отзывы...
    от Nitro в разделе Электрооборудование
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 01:13
  2. отзывы о присадке SUPROTEK
    от romis в разделе Двигатель
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2010, 16:24
  3. СЕРВИС-прохождение и отзывы.
    от Denis-311 в разделе Сервис и ТО
    Ответов: 372
    Последнее сообщение: 21.01.2010, 16:28
  4. Отзывы владельцев. Nissan Primera GT
    от VlaVic в разделе Общий форум
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.12.2008, 14:07
  5. Мнения и отзывы о ниссане Патфиндер
    от DeDuGaN в разделе Покупка авто
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 03.08.2007, 09:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •