Отзывы о продавцах (покупателях)

Страница 50 из 130 ПерваяПервая ... 40484950515260100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1293
  1. #491
    MOSKVICH
    Гроза барыг
    А я что то не вижу FrodoP11 ни в том ни в другом списке!
    Я лично его в список плохих продавцов номинирую!!!
    Последний раз редактировалось MOSKVICH; 02.05.2012 в 00:23.

  2. #492
    VOVANыч
    Автор темы
    Цитата Сообщение от MOSKVICH Посмотреть сообщение
    А я что то не вижу FrodoP11 ни в том ни в другом списке!
    Ща добавим.....

    Цитата Сообщение от SEREGA FRG Посмотреть сообщение
    Screemer,
    Вот теперь всё видно???
    я добавил щас.....

  3. #493
    MOSKVICH
    Гроза барыг
    Вова, и что? В список хороших? Обоснуй!

  4. #494
    Screemer
    с вопросами иди кVOVANычу
    Цитата Сообщение от upp Посмотреть сообщение
    Спасибо продавцу kropall ,Заказывал фары -пришло все быстро и отлично упакованно,обязательно буду обращаться еще!
    да кстати за был написать...про ДИМАССа и СЕРЕГУ КРОПАЛЛ....Заказываю у 1ого моторы...и другие запчасти...нареканий не было(Респект Димон...так держать)...у Сереги заказывал фары от праворучки...все пришло ваще в таком качестве отличном и упаковано было ваще супербл...Серега тебе респект!)))))

  5. #495
    VOVANыч
    Автор темы
    Цитата Сообщение от MOSKVICH Посмотреть сообщение
    Вова, и что? В список хороших? Обоснуй!
    давай ссылки на отзывы плохие найди....и добавим...опять же обоснованные и с текстом отзывы...такие как добавлены у авертона

  6. #496
    MOSKVICH
    Гроза барыг
    Вова, а я не поленился!!!

    Вот отрицательные:
    Цитата Сообщение от Митяй82 Посмотреть сообщение
    ...Нашёл для себя негатив по этой теме, нет конечно это не чёрный список, НО: второй раз отписываюсь с вопросом в теме тушинской разборки http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=19650 и не получаю ответа, первый раз переспросил ответили, второй уже не стал. Спрашивал по мелочи, сложилось впечатление, что это просто нежелание заморачиваться по пустякам! Не хорошо однако!

    Насчет Тушино, никого защищать не собирался и не собираюсь.....даже если бы в той теме я отписался, все равно не ответили бы......людям проще позвонить, если меня что то интересует прямо здесь и прямо сейчас я звоню, и получаю ответ есть это или нет..... интернет там в гаражах не очень то крутой чтобы всем отвечать.....лучше звонить.
    VOVANыч.
    Цитата Сообщение от MOSKVICH Посмотреть сообщение
    25 октября 2010, я снова о себе даю знать, мне ответ:

    Вы договаривались с Федором
    звоните ему 643-07-97


    Позвонил... договорились что наберет мне.... и опять тишина
    И что получается, мне нужны з/ч, я нашел объявление в этой ветке, созвонился (замечу, что телефон Федора был изначально прописан в профиле FrodoP11 сейчас другие номера, зато телефон Федора есть по ссылке, что в профиле FrodoP11!!!), приехал купил, а притензии теперь не к FrodoP11?

    У меня снова вопрос: фары появились от леворукой p12???

    с вами не возможно ни о чем договариваться! впарили с праворучки по 4500р. с обещанием обмена и пропали!!! Фары мне нужны были, т.к. геометрию выводить надо было, а я набрал все, что нужно у вас!!!

    вот она забота о клиенте, я молчать устал!!!
    по началу я названивал, поставка фар всё откладывалась и откладывалась, устал, далее договорились о звонке мне, как появятся фары, тишина!!!

    замечу!!! о клубной скидке!!! я набрал деталей, поторопился видимо, доверился клубной заманиловке Скидке на 56т.р. - скидка вышла 2т.р. итого 54т.р.

    Детали и цены:
    Фары - по 4500 = 9000
    Крыло - 4500
    Капот - 11000
    Бампер в сборе (англ., без ПТФ и омывателя) - 8000
    Передняя панель (идет только с лонжеронами) - 14000
    Корпус накопителя - 2500
    Усилитель бампера - 2500
    Защита под бампером - 2000
    Накладка замка капота 1000
    Петли капота 2 шт - 1500

    мой совет всем: проходить мимо данной разборки!!!
    Цитата Сообщение от Grandsun Посмотреть сообщение
    честно, мне их разборка тож ох как не нравится....в основном из-за цен...привод в сборе за 7500 продавали, на других разборках по 4500...разница в 3000 эт пипец...за моторчик омывателя 700 руб попросили, хотя новый оригинал можно за 800 купить, диски тож, разговор был по 1000 за штуку, за 15" родные, в итоге за 1000 отдавали родное но 14" и в количестве 3шт

    Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    А где сообщение по ссылке? Жалоба на FrodoP11 http://www.primera-club.ru/forum/sho...59&postcount=3
    Цитата Сообщение от Эрадж Посмотреть сообщение
    Разговаривает Frodo как-то невесело совсем, так и ждал, что сорвется фраза "да за**ал ты уже со своими вопросами" , фото сделать западло. Понимаю, что работа идет , контора пишет, и если не я, то другие покупатели найдутся. Про ценник вообще молчу...
    Стоит отметить Ангельское терпение ВАдима Викинга, очень приятно!!
    Цитата Сообщение от MOSKVICH Посмотреть сообщение
    Совсем забыл отписать в этой теме, снова про "Федю и Ко" (FrodoP11)!
    Я было уже смирился с тем, что у меня оторвана передняя опора двигателя и замята сама подушка с нижней балкой, и я ездил долгое время без неё (но у FrodoP11 она была куплена изначально в сборе и лежала в гараже). Все сервисы говорили, что необходимо варить крепление аргоном, т.к. она на блоке, а когда нашел аргон, там сказали, что бесполезно.. или если пробовать, то надо вынимать двигатель... И вот, при замене сцепления у Avtomag199, они мне нашли решение ремонта подушки, я привез деталь от Феди, для замены, а она еле встала, т.к. оказалась тоже гнутая!!! Теперь у меня есть небольшая вибрация...
    Положительные:
    Цитата Сообщение от Canecat Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить Федора (FrodoP11) и его напарника Петра за помощь в приведении в порядок всей тормозной, топливной систем и переднего моста моего автомобиля.
    Только у него смог найти весь комплект нужных трубок, а их нужно было порядка 15 штук, а также запчасти нужные для моста, которых тоже нигде не было (часть в Экзисте после ожидания были сняты, другие до сих пор "висят" - скорее всего тоже снимут).
    Обязательно буду обращаться еще.
    Цитата Сообщение от Мишган Посмотреть сообщение
    Куплен датчик скорости на разборке у Фродо. Привёз Вованыч. За что ему огромный респект и уважуха, правда забыл у меня ключи в тачке хе-хе. Катался в гости.

    Датчик работает без проблем, фишка на нём не раздрочена. Так что недорого и качественно. Рекомендую.

    Пока это создание не приедет ко мне в гараж и не поменяет фары лично я буду напоминать о его сущности вечно! Я два раза уже чуть не загремел, т.к. светят они хило, ибо затерт пластик в хлам!

  7. #497
    VOVANыч
    Автор темы
    Цитата Сообщение от MOSKVICH Посмотреть сообщение
    Пока это создание не приедет ко мне в гараж и не поменяет фары лично я буду напоминать о его сущности вечно! Я два раза уже чуть не загремел, т.к. светят они хило, ибо затерт пластик в хлам!
    когда ты брал ты мог отказаться от фар и при тебе их снимали с ПРАВОРУКОЙ машины, а поездив 5-6 месяцев ты решил что свет тебе не нравится и решил обменять.....еслиб сразу отдал не ставив на машину они не отказывались вернуть деньги.
    Да и есть ВОТ такой замечательный отчет


    А ваще у меня стояли фары от праворукой, я их настроил сам так чтоб не слепили, и светили они отлично главное лампочки подобрать и настроить правильно.

    А вот еще положительный отзыв о СВАПе

  8. #498
    MOSKVICH
    Гроза барыг
    Цитата Сообщение от VOVANыч Посмотреть сообщение
    когда ты брал ты мог отказаться от фар и при тебе их снимали с ПРАВОРУКОЙ машины, а поездив 5-6 месяцев ты решил что свет тебе не нравится и решил обменять.....еслиб сразу отдал не ставив на машину они не отказывались вернуть деньги.
    Да и есть ВОТ такой замечательный отчет

    А ваще у меня стояли фары от праворукой, я их настроил сам так чтоб не слепили, и светили они отлично главное лампочки подобрать и настроить правильно.
    Вова, ну не тупи, честно, я писал, что фары поехал и поменял в тот же день, когда в сервисе сказали что от праворукой светят не туда, но мне дали же снова с полки от праворукой оказывается, уверяя что нужные! И их я отрегулировал! Ну не светят они как надо! А полировка не помогла, 600р. минус, пластику пи**ец! Итого фары мне встали в 9600р.

    В "отрицательных" его!!!


    И честно говоря, по телефону он общается как со скотиной, вызывает рвоту... У меня отец из ФСО и тесть в Прокуратуре, думаю надо заехать к ребятам...

  9. #499
    VOVANыч
    Автор темы
    тебе говорили что нет леворуких, типо верни фары и вернут деньги...я все прекрасно помню...ты не захотел деньги ты ждал фары...а их небыло.....мог сразу бы вернуть.... и взять депо в чем проблемы....а щас мож отпескоструились они что не помогает полировка, прошел то почти год даж больше наверное....и щас не доказать в каком состоянии они были....

  10. #500
    MOSKVICH
    Гроза барыг
    Вова, ты реально гнешь палку не в ту сторону! На обмене мне Федя сказал что фары от леворучки!!! Тебе они наговорить могут что угодно, я тебе факты привожу! Что со ссылкой от сообщения Ромки Moroz'a ???

    Я взял фары, типа от леворукой, хуже, чем были проданы мне ранее!!! Первые были вообще нуляк!

    3 мая приеду на обклейку, пусть приезжает с фарами, его фарам цена по 1000р. максимум!

Похожие темы

  1. Штатный ксенон. Срок службы? Отзывы...
    от Nitro в разделе Электрооборудование
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 01:13
  2. отзывы о присадке SUPROTEK
    от romis в разделе Двигатель
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2010, 16:24
  3. СЕРВИС-прохождение и отзывы.
    от Denis-311 в разделе Сервис и ТО
    Ответов: 372
    Последнее сообщение: 21.01.2010, 16:28
  4. Отзывы владельцев. Nissan Primera GT
    от VlaVic в разделе Общий форум
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.12.2008, 14:07
  5. Мнения и отзывы о ниссане Патфиндер
    от DeDuGaN в разделе Покупка авто
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 03.08.2007, 09:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •