14понравилось
-
Бьет (вибрирует) руль на скорости
Народ срочно нужна помощь! Проблемы было две при скорости 110-130 сильная вибрация руля, и при торможении било в педаль. Сменил тормозные диски, в педаль бить перестало. Но в руль все равно колотит, причем то колотит то не колотит, но чаще колотит. Балансировка колес отменяется т.к. и резину менял и балансировал и зад наперед перекидывал, все равно бьет. Сменил стойки стабилизатора и втулки. Проблема есть. Что делать, что еще может быть?
-
-
Бьет в руль

Сообщение от
AZee
рулевые наконечники?
тоже поменяны, левый пару месяцев назад, правый месяц, и сделан развал!
-
Бьет в руль
Привет всем , ТАкая Же проблема ! Делал балансировку , развал ... непомогает ! Но у меня и на маленькой скорости руль в право дергает походу дела при каждом обороте колеса .... Что это может быть ? подскажите
-
-
Бьет в руль
Нет ... Я просто даже незнаю из за чего так его вправо дергает.... Что мне смотреть в первую очередь?
-
Бьет в руль
Ну тогда посмотри как вариант.Ещё возможно открутилась гайка ступицы...вобщем вывеси колесо и покачай его на себя-от себя.Почувствуешь где неисправность.
-
Бьет в руль
Хорошо , ЗАвтра попробую!
-
Бьет в руль
Предлагаю подъехать к другу на сервис, поднимут машину посмотрят, подёргают по полной и точно скажут в чём проблемма. Стоимость 300 р.
8 904 638 89 99 Обводный 233 (самый конец обводного)
-
Бьет в руль
Аналогичное дергание было на предыдущей машинке (Ауди). Ехал с дачи, начало подергивать вправо, сбавил скорость, при правом повороте на перекрестке дернуло так, что при большей скорости в прямолинейном движении улетел бы 100%. Доехал до гаража со скоростью 10-15км/ч. Утром в сервис: правый (внешний) ШРУС развалился напрочь. А ведь предвестников неисправности небыло (обычно хрустит на поворотах).
Ваши права