есть ли на форуме "коллеги по несчастью" имеющие примьеру, в частности Р10
![]()
есть ли на форуме "коллеги по несчастью" имеющие примьеру, в частности Р10
![]()
Последний раз редактировалось Ton4ik; 24.11.2009 в 12:19.
Господа Воронежцы, откликнитесь!!! 21 мая еду к вам в гости на 2 денечка... давайте организем всречу?!![]()
Если кому что надо передать, звоните, чем могу помогу...![]()
![]()
![]()
Пацаны в городе столько примьер а в клубе,что так нисанн альмера классик поактивнее бедет
Всем Hello!Я смотрю нас считанные единицы.А на самом деле в городе достаточно много Ниссанчиков популярной марки Примера.И все же,предлагаю сделать перекличку.Кто за?
Отвратительно!!!!Ни разу из двух попыток не завел.Даже при отогретом аккуме,сейчас задумываюсь о замене свечей...А ты как заводишься?Где машину ставишь?Мой номер С841РН36.
Последний раз редактировалось Колян 1; 30.10.2010 в 19:20.
Заводится,слава богу,с первой попытки пару прокруток стартером и завелась минут 10 прогрел и поехал.Машина стоит на улице.В октябре менял масло и свечи,думаю это играет роль.Зато и расход бензина увеличился,порой кажется ,что стрелка на глазах опускается.
Жаль что у нас в городе нет организованных встреч!Было бы прикольно!
По моему Ниссановоды Г.Воронежа одни из самых неорганизованных,хотя мы как-то собирались на встречу у торг.центра М.П.да и было нас всего три НАКа но всё-таки встреча состоялась.Я ежедневно домой езжу мимо М.П. часто вижу втречи:Москвичей,мазды,лансеров,2101и прочих вазовских машин а так конечно организовать встечу было бы неплохо я только ЗА!!!!!!!!