Like Tree62понравилось

Блюда холостяцкие :)

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 104
  1. #11
    Pauk
    Старожил-Лентяй :)

    Завтрак :)

    Тут остался один дома и решил приготовить типа завтрака взял всё, что было под рукой и получилось вполне вкусно и сытно + добавить зелёного чая очень вкусно
    Берём колбасу , нарезаем небольшими квадратиками, слегка обжариваем, добавляем варёных макарон и ещё чуть обжариваем потом заливаем яйцами получается что-то типа яичницы с колбасой и макаронами но более сытной и вкусной!





  2. #12
    Sea-gugga
    Участник
    Если есть молоко, то вышеприведенный рецепт лучше заливать омлетом Он лучше все пропитывает, вкуснее выходит.

  3. #13
    Grandsun
    Старожил
    блин, пока читал, всю майку слюнями залил...над попробовать

  4. #14
    Serzz
    Участник
    Мой способ приготовления омлета:
    1. обжариваем на сковородке
    - ветчину или сосиски или колбасу (кому что нравится) /кубиками/
    2. через 2 минутки добавляем нарезанный кубиком помидор.... еще 2 минуты готовим
    3. разбиваем в миску 3 яйца и немного молока или майонеза, перемешиваем все...
    4. выливаем полученную смесь на сковородку, перемешиваем и закрываем крышкой ни минуты 2
    5. мелко режим укроп и туда опять...
    6. в конце приготовления посыпаем тертым сыром.... и еще на минуту под крышку...

    Такая вкуснятина получается....

  5. #15
    artik
    Участник
    Вот самая холостятская еда!!!! Утренняя.







  6. #16
    Pauk
    Старожил-Лентяй :)

    Свинина по-Паучковски под ПЫВО :)

    Ну началось с заезда на пивзавод и дикого желания жаренного мяса, затарился пивком, взял киллограмчик свиной шейки и понеслось !!!!

    Нарезаем свинину кусочками по 1.5 -2 сантиметра толщиной, приправы по вкусу, я солю и добавляю смесь разных перцев, ну естественно наливаем кружку пива



    Разогреваем масло на сковородке на сильном огне и "пугаем мясо", мясо надо "испугать" обязательно на сильном огне в течении3-5 минут с каждой стороны, чтоб оно было сочным т.к "испугав мясо" все соки запечатываются внутри и мясо получается вкусным и сочым!




    Выпиваем пивка ! И продолжаем




    Всё мясо "испугано" теперь каждый может обжарить по желанию, я люблю средней прожарки с небольшой корочкой.




    Моем сковородку перед следующим заходом , чтоб то, что зажарилось не попортило вкус новой порции, доливаем пива в кружку, серверуем мясо, и приятного всем ПИВОПИТИЯ



  7. #17
    Pauk
    Старожил-Лентяй :)

    Приятного аппетита!!!






  8. #18
    Pauk
    Старожил-Лентяй :)

    Пельмешница :)

    Берём пельмешки и обжариваем их на маленьком огне.




    Берём 4 яйца разбиваем их и перемешиваем, затем заливаем пельмени.




    Получается что-то типа этого, пока дожаривается варим креветки к пивасику.




    Ну и готовый результат, можно залить кетчёнезом , всем приятного аппетита!




    Кстати! Соус к креветкам- это майнез с соевым соусом и лимоном!

  9. #19
    Pauk
    Старожил-Лентяй :)

    Чизбургер по-русски в домашних условиях!

    Итак очередной мой кухонный шедевр , для хорошего настроения нам понадобиться бутылочка пивка Ингридиенты для приготовления: хлеб, сыр и колбаса каждому на усмотрение и по вкусу, солёный огурец,помидор, репчатый лук, кетчуп и майонез. Начнём, нарезаем все ингридиенты, мельчим лук и разогреваем сковородку, выкладываем хлеб с сыром и обжариваем до появления золотистой корочки, как раз сыр расплавится.






    Хлеб обжарился, начнём выкладывать на хлеб слои вкусняшек, я думаю по картинкамвсё будет понятно, лук смешиваем с кетчупом.









    Приятного аппетита!

  10. #20
    Митяй82
    Не пью: не тянет!!!
    Не совсем холостяцкое получилось, т.к. задаренные бутылки из холодильника, кричали: "Позови друзей!" Но всё таки...
    По затратам рублей 250-300. По времени 20 минут на нарезку и 40 на готовку.
    Исходные: баклажаны, сыр, фарш, чеснок и яйцо
    Блюда холостяцкие :)-20150731_155530.jpg
    У баклажанов выбираем серединку и режем ее кубиками
    Блюда холостяцкие :)-20150731_160601.jpg
    Сыр тож кубиками...
    Блюда холостяцкие :)-20150731_161136.jpg
    Чеснок давим лезвием ножа плашмя и мелко шинкуем...
    Блюда холостяцкие :)-20150731_161720.jpg
    Вываливаем всё в миску, заливаем яйцом, солим и перемешиваем
    Блюда холостяцкие :)-20150731_162129.jpg
    Лодочки, получившиеся из баклажанов, солим и наполняем содержимым миски. Укладываем в противень, смазанный растительным маслом, добавляем водички чуток.
    Блюда холостяцкие :)-20150731_162949.jpg
    Ставим в разогретую духовку градусов 180, под конец можно добавить до 200. Через 40 минут достаем и можно закусывать!
    Блюда холостяцкие :)-20150731_171443.jpg
    Фоткал на солонку, по-этому финишная фотка не особо аппетитно выглядит. Но если Joss не слукавил, говоря, что вкусно, то я доволен)))
    По крайней мере мне вкусно было!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •