62понравилось
-
-
Если есть молоко, то вышеприведенный рецепт лучше заливать омлетом Он лучше все пропитывает, вкуснее выходит.
-
блин, пока читал, всю майку слюнями залил...над попробовать
-
Мой способ приготовления омлета:
1. обжариваем на сковородке
- ветчину или сосиски или колбасу (кому что нравится) /кубиками/
2. через 2 минутки добавляем нарезанный кубиком помидор.... еще 2 минуты готовим
3. разбиваем в миску 3 яйца и немного молока или майонеза, перемешиваем все...
4. выливаем полученную смесь на сковородку, перемешиваем и закрываем крышкой ни минуты 2
5. мелко режим укроп и туда опять...
6. в конце приготовления посыпаем тертым сыром.... и еще на минуту под крышку...
Такая вкуснятина получается....
-
Вот самая холостятская еда!!!! Утренняя.
-
Свинина по-Паучковски под ПЫВО :)
Ну началось с заезда на пивзавод и дикого желания жаренного мяса, затарился пивком, взял киллограмчик свиной шейки и понеслось !!!!
Нарезаем свинину кусочками по 1.5 -2 сантиметра толщиной, приправы по вкусу, я солю и добавляю смесь разных перцев, ну естественно наливаем кружку пива
Разогреваем масло на сковородке на сильном огне и "пугаем мясо", мясо надо "испугать" обязательно на сильном огне в течении3-5 минут с каждой стороны, чтоб оно было сочным т.к "испугав мясо" все соки запечатываются внутри и мясо получается вкусным и сочым!
Выпиваем пивка ! И продолжаем
Всё мясо "испугано" теперь каждый может обжарить по желанию, я люблю средней прожарки с небольшой корочкой.
Моем сковородку перед следующим заходом , чтоб то, что зажарилось не попортило вкус новой порции, доливаем пива в кружку, серверуем мясо, и приятного всем ПИВОПИТИЯ
-
-
-
Чизбургер по-русски в домашних условиях!
Итак очередной мой кухонный шедевр , для хорошего настроения нам понадобиться бутылочка пивка Ингридиенты для приготовления: хлеб, сыр и колбаса каждому на усмотрение и по вкусу, солёный огурец,помидор, репчатый лук, кетчуп и майонез. Начнём, нарезаем все ингридиенты, мельчим лук и разогреваем сковородку, выкладываем хлеб с сыром и обжариваем до появления золотистой корочки, как раз сыр расплавится.
Хлеб обжарился, начнём выкладывать на хлеб слои вкусняшек, я думаю по картинкамвсё будет понятно, лук смешиваем с кетчупом.
Приятного аппетита!
-
Митяй82
Не пью: не тянет!!!
Не совсем холостяцкое получилось, т.к. задаренные бутылки из холодильника, кричали: "Позови друзей!" Но всё таки...
По затратам рублей 250-300. По времени 20 минут на нарезку и 40 на готовку.
Исходные: баклажаны, сыр, фарш, чеснок и яйцо
У баклажанов выбираем серединку и режем ее кубиками
Сыр тож кубиками...
Чеснок давим лезвием ножа плашмя и мелко шинкуем...
Вываливаем всё в миску, заливаем яйцом, солим и перемешиваем
Лодочки, получившиеся из баклажанов, солим и наполняем содержимым миски. Укладываем в противень, смазанный растительным маслом, добавляем водички чуток.
Ставим в разогретую духовку градусов 180, под конец можно добавить до 200. Через 40 минут достаем и можно закусывать!
Фоткал на солонку, по-этому финишная фотка не особо аппетитно выглядит. Но если Joss не слукавил, говоря, что вкусно, то я доволен)))
По крайней мере мне вкусно было!
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума