ЩЕЛЧКИ при езде задним ходом на Р11

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    AHDPEu
    Автор темы

ЩЕЛЧКИ при езде задним ходом на Р11

Всем привет! Нашел похожую проблему, но по делу ответов так и не нашел, может кто поможет дельным советом-ЧТО ЭТО КОНКРЕТНО???
    Проблема такова: при езде задним ходом слышны щелчки в районе КПП, точно не ШРУС, если кто сталкивался или есть дельные мысли, ЧТО ЭТО ЗА ДЯТЕЛ там поселился подскажите, заранее благодарен!!!

stoschek 1965
    Старожил-Злобный ХОРЬ
    Цитата Сообщение от AHDPEu Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нашел похожую проблему, но по делу ответов так и не нашел, может кто поможет дельным советом-ЧТО ЭТО КОНКРЕТНО???
    Проблема такова: при езде задним ходом слышны щелчки в районе КПП, точно не ШРУС, если кто сталкивался или есть дельные мысли, ЧТО ЭТО ЗА ДЯТЕЛ там поселился подскажите, заранее благодарен!!!
    этот дятел называется ...шестерня кпп пятой передачи..у моего соседа..любителя погонять так же как и у тебя прощщелкивает на задней передаче..смотрели ребята что запчастями занимаются по п11-говорят что это отремонтировать можно..а так если то б\у коробка на п11-1.6==13тыщ.руплей стоит..у нас коробки хрупкие это типа болезнь у них такая..быстро 5передача барахлит..

если не КПП--тогда ищи причину во внутренних гранатах шрусов...может они ...

AHDPEu
    Автор темы
    Спасибо! Особого криминала нет, если ездить и не трогать "ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН"???
    Как сосед решил эту проблему???

Автоуниверсал
    Старожил
    Цитата Сообщение от AHDPEu Посмотреть сообщение
    Очень похоже на отколовшийся зуб задней передачи (или на первичном валу, или на шестерне вторичного) Если на других передачах тишина, то ездий дальше , можно прохать еще довольно много, если не раздражают эти щелчки.

Николка
    Участник
    у меня тоже стала на задней передаче щелкать, причем когда просто накатом без передачи не щелкает. денег на ремонт пока нет. вопрос к тому кто с этим сталкивался, не наделает ли эта з/п делов если еще без ремонта тыс 1,5-2 проехать??? За ранее спасибо кто откликнется)

alex1985
    Старожил
    Я с этим щелканьем уже как 2 года катаюсь

Николка
    Участник
    Буду надеяться, что до лучших времен дотерпит) Спасибо за ответ!

Sergh145
    Новичок

Тема новичка Щелчок на задней передаче

Ребятки спасайте, я тут нью , думаю в правильный раздел попал, в общем в чём дело , включаю заднюю трогаюсь щёлкает один в один как шрус выключаю передачу качюсь назад щелчок пропадает!?!? ......у знакомого СТО не официальное)) , с ямы всё пересмотрел покрутил повертел и не выявил в чём беда, он был уверен что трипоид но оказалось с его слов что нет, somebody help me!!!? ........

WhiteAsh
    Участник
    Парни, та же проблема - трещит при движении на задней передаче. Накатом не пробовал, сегодня попробую. Сказали что это трындец внутреннему шрусу, но при движении вперед звука нет.

Вот собственно вопрос - нужен номерок внутренней гранаты левой, и до кучи шестерни задней передачи...пока прикинуть финансы, завтра на СТО загонять буду по поводу текущих коренных, заодно может и коробку глянут...

WhiteAsh
    Участник
    не, дело явно не в коробке- накатом при движении тоже щелкает. Снимали на СТО правый привод - под замену обе гранаты, хотя внешняя пока не хрустит...странно даже.

- - - Добавлено - - -

сегодня пришла мысль - сдавал назад накатом с вжатым сцеплением, решил вырубить заднюю - щелчки исчезли...я так понимаю это попадос на шестреню задней передачи? Номерок подкинуть может кто? Сижу в печали...гранаты я бы обе пережил, на с коробкой боюсь дороже выйдет намного...
    Да и кстати, задняя частенько включается с хрустом...легким, но плять!!! неприятно до крайности...Так что если кто номерок подскажет буду очень признателен.