Обсуждение темы ТУТ
Всем доброе утро , сразу по делу , после покупки автомобиля негорело половину лампочек на приборной панеле , поменял лампочки увидел что лампочка "Джекичана" раздавленна !!!!!! Соответственно после ее установки он загорелся , была сделана диагностика выдало ошибку 0420 ( неисправность катализатора ) После осмотра было установлено что его там уже нет !! Долго пытался найти выход из этой ситуации , и тут нашел чертежик переходничка под вторую лямду !!!
Вложение 19768
Отцу был отдан чертеж иииииииииии вот она родимая заготовка !!!! П.с еще нужна медная шайба , купить можно в Таз магазине !!!
Вложение 19771
Залазим под машину , заливаем ЛюмДу киросином или уксусом и ждем ))))) Кстате пока ждем можно в салоне порядок навести )))))))))
Спускаемся в низ и откручиваем , Провода можно не отсоединять !! Ставим переходНик , сбрасываем ошибку и в путь !!!
П.с сам пока езжу в тестовом режиме в ожидании результатов , проехал 200км "ДжекичаН" не горит уряяяяя !!! Следим за результатами !!!! Скажу одно добавилась реакция на педаль газа у Машинки !!!
Думаю темка будет для многих полезна !!! так что каталик в мусорку , переходник в трубу и в путь !!!!!!!!!!!!!
Ровных дорог всем !!
...................................................
второй день теста .... Расход стал падать .... из 12-13 литров по городу .... получаеться 10 .... стиль езды одинаковый )))) Местами 5-6000 оборотов ) Штука работает вроде ....
О дальнейших изменериях буду сообщать !!!
итак данные на 2.10.2011 .... пройдено 500км .... джеки чан молчит .... по поводу расхода получилось следующее .... если давить тапку в пол ... 11.5 литров .... спокойная езда около 9 литров !!! ....
Так что народ кому интерестно делаем , размеры есть , все работает и протестированно !!!!! Если Джеки всетаки загориться напишу сразу !!!!
..... Тест №2 ... Решил я не останавливаться и разобраться в проблеме ошибок до конца .....
есть еще 2й вариант переходника .... переходник длиной 4.2 см ..... а вот отверстие просверлил на 8мм , просто если оставить 2.5 мм ....внутри между датчиком и переходником будет пустота ... в которой будет заставаться газ .... 8мм для циркуляции и нормальных данных .... вообще читал что народ и делает 14мм отверстие сквозное ....
Проехал на ней уже около 300км .... ничего не загорелось .... к сожалению фоток нет .... Но есть те что я скачал ....
Вложение 19900Вложение 19901
Выглядит также только отверстие чуть чуть меньше в конце .... скажу больше товаришь ездит тоже с переходничком .... только у него он вообще 5 см ..... и отверстие как раз 14 .... Тоже все отлично !!!!
Так что люди какой больше нравиться такой и делайте !!!!! Все работают !!!!!
Кстате если будут вопросы пишите в Аську - 438 620 887