Суть такова. Производительность одинаковая ? Не может быть что на насосе от десятки будет давление слабое и бензина мало ?
Суть такова. Производительность одинаковая ? Не может быть что на насосе от десятки будет давление слабое и бензина мало ?
Интереса ради пробовал ставить от десятки. Разницы не заметил никакой. По размерам подходят один в один. На Бошах, по моему даже маркировка одинаковая насколько помню. Производительности хватит на 100%. Давление в рампе примерно одинаковое, что у нас, что у десятки. Так, что можно спокойно ставить.
P.S. Я думаю, половина бу машин в России катается с десяточными или волговскими насосами)
да я уже поставил.. разница в последней цифре в маркировке. Уже больше недели езжу. Разницу тоже не заметил.
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:09 ----------
Это чисто вопрос на интерес.
Эт тока на 1.8 или же на SR2.0? Тема интересная!
Блин а я зимой китайскую хренатень за полторы штуки купил, еще полгорода на такси объездил искал, в самый мороз по сугробам, а насос один в один как у меня, и вазовский магазин 5 мин идти....
Во я лоханулся...
Это тока на 1.8
по виду один в один
у меня 1,8, ставил бензонасос такой и все ОКИ, проблем нет
Да бензонасосы одинаковые по размерам. В крайнем случае, чутка поколхозить.
ничего колхозить не надо, подходит как родной, единственное сеточку для примки я отдельно не нашел, поэтому старую капитально прочистил и поставил на новый десяточный бензонасос. На сколько я помню такой же код как у насоса от десятки бъется на экзисте и для ниссан максима.