У меня японская (праворульная) P12, соответственно FM радио у нее примерно до 90, а хотелось бы иногда послушать чего нибудь кроме "Бизнес ФМ".
Соответственно вопрос: где находится блок радио у примеры, и подойдет ли от европейки?
У меня японская (праворульная) P12, соответственно FM радио у нее примерно до 90, а хотелось бы иногда послушать чего нибудь кроме "Бизнес ФМ".
Соответственно вопрос: где находится блок радио у примеры, и подойдет ли от европейки?
покупаем переходник по частотам. ставится в антенный разьем, сама антенна в этот девайс. И все частоты сместились - теперь до 108 мгц слушаем радио.
конвертер?
дело в том, что есть на примете разборка - там весь салон и вся электрика от P12, соответственно есть возможность поменять.
поставь fm конвектор он 100 рублей стоит
alois, а можно по-подробнее про этот девайс?Сообщение от alois
У меня сейчас fm модулятор стоит. Радио только через подключенный mp3 плеер.Аккумуляторов на него не напасешься.
надо было трансмиттер с usb брать у меня он с 2 гигами музыки хватает на дофига у Tonhica такойже
Конвектор прадаётся на любом авторынке он перекодирует частоты fm японского на европейский.
все станции всё равно не поймаешь но линейка расширится частоты на панели выставлятся правильно не будут но путём сложения того что показывает от того что звучит сможешь проследить закономерность.
А ели денег не жалко поставь DVD fm игрывателем ............
У меня пролоди 05 дин стоит в нише под рулём очень удобно и клипы с киношкой смотреть и радио нормальное слушать
alois, твою тему с переделкай я читал. Очень интересно. Но у меня к сожалению дисплейчик на светодиодах. Без нави.Сообщение от alois
Вот с флэшкой на 2Gb езжу. Через фм модулятор слушаю. Качество оч. хорошее (частоту "чистенькую" нашел), мне нравится.Иногда через линейный mp3 плеер подключаю, чтобы радио послушать.
И телек 7" в бардачке валяетсяПравда смотреть некогда.
)))
Поищу на радиорынке этот конвектор. Как он выглядит то хотя бы? Так прям и спрашивать "есть ли у вас конвектор с японского на европейский fm"? А как подключать его?
так и спрашивать последняя собака про него знает...........
DVD+mp3 я поставил. - вывел AV-входы в подлокотник, тужа подключаю Prology двд с экранчиком. который иногда закидываю задним пассажирам, чтоб не очень мешали.
Только теперь ахота сделать радио. и чтоб циферки соответсвовали выбранному радио.
На выходных попробую сгонять на разборку и на месте попробовать снять/установить. Только больно уж далеко ехать.