У меня такое же только двигатель QG18
У меня такое же только двигатель QG18
У меня уже привычка выработалась, остановился на красный, подоткнул нетраль, зеленый зажегся- драйв и газу.
а у меня ваще все тихо и нечо невебрирует даже непонятно заведена она или нет)))))......хотя было однажды что ее потряхивало хорошо когда на светофорах стоял движок троил а как газу дам все проходило ....оказалось что просто один проводок на катушки зажигания плохой контакт имел))))
осилил тему ))
В общем итог, по поводу вибраций:
Узлы в которых возможна проблема
1.) Подушки двига
2.) Вход ремня в резонанс оборотов двига
3.) Натяжной ролик
4.) Обгонная муфта генератора
5.) Топливный насос
6.) Дрос. заслонка
7.) Замена масла в варике
8.) Цепь
Ещё варианты ))
у меня схожая проблема вот ненаю что делать на d начинается сильная вибрация ощущается на салоне машина аж прыгает(обороты 650-это норм?и как их увеличить)заменил все фильтра что тока есть)купил свечи платиновые 4 контактные.вот думаю по прочитаному почистить заслонку еще тока попробывать,заганял на диагностику сказали что 2 и 3 форсунки льют(это влияет на тряску?и что можно сделать чтоб их наладить(чистка поможет ультрозвуковая?)кстати во время вибрации какоето сильное бряконье под капотом как будто гайка в ведре ))))жуть .подскажите новичку что да как а то голова болит жутко уже
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 19:11 ----------
люди ау))) куда все пропали,блин и помоч некому.
В общем сегодня жена ездила в сервис к офф. в СТК на Косыгина в Питере, жаловалась на вибрацию двига при положении P и D.
Проверили подушки двига (56 т.км пробег) все в идеальном состоянии, когда машина была на подъёмнике, со слов мастера двиг работает идеально. Поставили машинку прокатились с мастером, с его слов всё в порядке!
Не понимаю... когда я покупал и ездил примку я вообще не ощущал что работает двиг, а сейчас и я и жена жалуемся на сильную трясучку...((( а мастер говорит, что всё в порядке, всё в норме. ппц..((
Я всё равно буду капать в этом направлении. )) для начала буду чистить заслонку ( у офф. 2380 р. - чистка, обучение, сброс ошибки), далее поменяю масло в варике и цепь смотреть.
лишним не будет
на твоём мотере дорогое удовольствие форсы...
на тряску эо влияет
ультразувок ты их скорее добьёшь, по хорошему тока замена...
возможно каталик развалился.
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 15:30 ----------
Koresh,
обороты какие на D? Ещё советую свечи поменять.... так-же может немного ерундить одна катушка.. хотя её должны были заметить на сканере...
обороты на d примерно 650-700 на нетралке чуть выше точно ненаю.свечи я поставил неделю назад новые платиновые 4-контактные.а вчера у меня машина стала глохнуть еше в добавок , вообще ненаю что делать пока проехал 10 км по городу 3 раза стоял с аварийками,вроде работает движок ,но тока трогаешься с места она не едет и в захлеб ,выкл зажигание потом вкл и все норм ,доехал до места открыл капот движок не затронуть весь горячий а по датчику температура норм))ненаю что такое было.сегодня ездил все норм)какая то нехорошая штука)(при заводке дым черный идет сек 4 потом норм все,а сегодня завел с ключа у ми с печки дым пыхнул и гарь ???вообще ненаю что делать)говорят возьми иномарку и ездий без проблем ну это не так до этого был ваз и не было проблем![]()
https://transmedavia.ru перевозка больных междугородняя платная перевозка больных.