У меня не понятный стук с права при повороте на лево, думан граната но нет , как только поворачиваю то появляется треск, похожий на стук гранаты, и шаровой на резббе след от прикосновения об гранату , шаровая немного болтается её собираюсь менять было у кого такое
Всем привет ! Как вернуть на место переднее левое колесо ? Оно у меня как -бы отстаёт от правого .... При повороте на лево цепляет локер , бывший хозя пытался бороться с проблемой удалением части локера , сей час там дыра сзадней стороны.
Незнаю что делать ,, Жду помощи от , Вас , соклубники .
BAKIS,
Проверь салейнтблоки нижнего рычага(у меня он виновником оказался)
Салейнтблоки меняны . Ещё мысли есть у кого ?
Это просто берёш друга впомощ ключи,кувалдочку,ломик,домкрат,настрой,каробочку матов навсякий случай и вперёд.1.Домкратим одну сторону.2.Скидоваем колесо.3.И начинаем откручивать шар воттут тебе ипригодится коробочка 4ветка и она прокручивается дружок берёт газовый ключ,ломик.Всё это вставляем туда давим тинем сжимаем ключом крутим и всё победили.4.Ломиком оттягиваем вниз снимаем стопор, берём зубило молоток и выбиваем оп иона внезу.5.Берем новую вставляем молоточком подстукиваем и она намести берём стопор ставим наместо и всё собираем как разбирали только без ломика и кувалды.
Grandsun,соглашусь с тобой я раза 3 прочитал и начал вкуривать о чем он... как то он довольно эмоционально описал, я так понял он шаровые менял)))))))))