А у меня полная шляпа)) было значит у нас недавно -45... потекли сальники все.Из них попало под кожух ремня грм.... здравствуй капремонт. Пробег 200 т км по спидометру.Сколько на самом деле не знаю.Плюс на холостых в такие морозы она молотит сутками.Короче,загнуло 2 клапана) вроде всё) но естественно ха 3 года круглосуточного такси набралось косяков. То что в башке я вообще не считаю за беду.У меня всё время был расход13-15 литров. Да-да!!! о чём вы там говорили?? 5 -7 литров?? вот я не верюНу и конечно у меня где тоесть для этого косяк в моторе.Какой-пока не знаю.Нашёл насос за 8тр.Поставлю сразу.Притрутся клапана,выставится по меткам зажигание, ещё думаю поглядеть что с форсунками- но дыма у меня чёрного не было.Печальным стало известие что лопатки турбины в масле- не сильно но всё же.Что с ней делать? менять на бэушную? сколько стоит?Сколько стоит ремонт и куда посылать? и подскажите бывают ремкоплекты!! где искать? как купить??
Закис и почти не ходит привод управления от вакуумного датчика к турбине... поэтому она у меня безбожно тупила? налажу фиг с ней. Ещё очень ДОРОГИМИ .по крайней
мере у нас в Воркуте оказались подушки двигателя(на заказ конечно) от 10000 тысяч за комплект и то неоригинал...а про оригинал молчу- там есть одна вообще 11000.Что делать есть аналоги? может наше что подходит?подскажите)
Вот что ещё очень любопытно... на моторе СD20T ведь гидрокомпенсаторы стоят? без вариантов?? а меня нет... какие то шайбы))) откуда? такое может быть?
ВОБЩЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК СНИЗИТЬ СТОИМОСТЬ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ЗАБОТ(((?? ЛЮБЫЕ ИДЕИ И СОВЕТЫ.кОНЕЧНО БУДУ РАД ЕСЛИ КТО ПОМОЖЕТ НАЙТИ ЗАПЧАСТИ- ДЕНЕЖКУ ВЫШЛЮ- У НАС ВСЁ ОЧЕНЬ ДОРОГО. ЖДУ.