кстати удобнее всего пасатижами зажать омыватель,когда его вытянешь.
кстати удобнее всего пасатижами зажать омыватель,когда его вытянешь.
Подскажите, а на P11 процедура снятия такая же?
Всем спасибо за ответы. Отвечаю сам на свой вопрос. Снял сам.
Откручиваем снизу под радиатором 2 болта, еще по 2 с каждой стороны под фарами. Снимаем 2 черные клипсы, для
этого нужно открыть капот - они смотрят сразу на вас (находятся между фарами). Далее откручиваем саморезы, которыми
крепятся подкрылки к бамперу. Я полностью их не снимал. Просто отогнул подкрылок и увидел болт на 10 (крепит бампер к крылу). Окручиваем его и все, бампер снимается легко.
Привет, , после аварии у меня разлетелся весь бампер, и вся пластмаска снизу...
Вот после ремонта я столкнулся с такой проблемкой...
я купил бампер, купир стойку под противотуманки, НО
не могу найти такую пластмассовую штуку которая крепит низ бампера с низом панели, посмотрел в каталоге, на фото вроди она похожа, тока называется наполнитель бампера..
Это она?
А то щас придет какая нибудь херня из пенопласта...
Дмитрий 009,Я так понял это и есть пенопласт )))
нет, это не пенопласт, это пластмаска точно....
Загнали на подъёмник другую примьерку...
вот гдее её купить, икак называется..
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 19:07 ----------
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...5053c.jpg.html
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 19:08 ----------
Вид А: вот винты как раз и вкручиваются в эту хрень
вот без этой херни пистоны некуда вставлять....
посмотрите кто нибудь у себя...((
Без этой херни низ бампера мотается...
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 19:14 ----------
где бы заказать эту хрень....
вот у тебя похожее ее тоже нет... у тебя пустые дырки там
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 19:21 ----------
вот видишь, у тебя там торчат штирьки, 3 слева, 3 справа, вот на них прикручивается эта хрень, у меня как раз отламанные кусочки на них остались...
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 19:22 ----------
гаситель энергии где тут? как на том фото из книжки...