Ставил ли кто то, сколько стоит, где купить есть ли места крепления для нее? ???
Ставил ли кто то, сколько стоит, где купить есть ли места крепления для нее? ???
тоже интересует на p11 дорестайл...желательно чтоб с доставкой в регионы![]()
Я ставил защиту на Р-11 дорестайл заказывал тут в области привезли, стоила тогда (2года назад) около 2500р. Ставил на стандартные крепления. Защита крепкая, уже столько пережила и даже не погнулась. Защита Шериф если кому интересно. Ставил сам один (желательно помошника) минут 40 на яме.
а фото есть? может самому реально сделать а лучше размеры и набросок если не трудноСообщение от Владимир Багров
Тоже стоит защита картера тоже Шериф, покупал у производителя. Хорошая вещь, советую.
Вот она моя защита...
![]()
Просто супер. Я доволен...![]()
Моей защитой?![]()
Ну вот, начал к словам придираться![]()
![]()
![]()
ШучууууНе на самом деле защита у нас просто необходима, особенно тем кто часто загород выезжает или вощее живет там (как я). Этой защитой зимой только так все гребет, когда колея большая а деться то некуда, ехать надо. Да и грязи всякой меньше летит в двигатель, когда вот только купили машинку, стояла стандартная пластиковая защитка да и то только на левой стороне, ток вот поездили мы немного, и тут как то вдруг нагнулся и увидел что ее там нету
, пропала, испарилась, х.з че случилось, и весь двигатель как на лодони, (залетай камень куда хош и бей), так вот после этого я сразу же начал поиски защиты, искал долго но все же нашел и нераздумывая заказал, привезли, поставил сам, и щас уже не представляю если бы ее не было чтобы было под капотом (грязь, килограмы ржавчины, зопоротый насос кондея и еще кучу всего неприятного)