Как выдрать эту приблуду?и вставить нормальную? Что для этого нужно? Сколько стоит и где взять? Какие магнитолы прикручиваются к рулевым кнопкам? Поделитесь, кто делал. Ченжер не хочу.
Как выдрать эту приблуду?и вставить нормальную? Что для этого нужно? Сколько стоит и где взять? Какие магнитолы прикручиваются к рулевым кнопкам? Поделитесь, кто делал. Ченжер не хочу.
У меня стандартная магнитола заблокировалась после снятия аккума так я вынул ее и в сервисе поставил MP3 Sony, они там все подключили как надо и готово. Но у меня нет переключателей на руле, насчет них незнаю.
А планку на панель где брал? Скока стоит? Кнопку-аварийку ставил? В каком сервисе делал?Сообщение от Владимир Багров
Какую планку? Скоко стоит установка я уже не помню, делал 3 года назад, но я думаю около 1000. Кнопка аварийки у меня выше, наверное у нас панели различаются поэтому возникли такие вопросы. У тебя кнопка аварийки на самой магнитоле наверное? А в сервисе далал тут в нашем, в г.Яхроме.
Вот так выглядит панель моя, твоя наверное другая
![]()
Кхе, ну дык это просто. Мою магнитолу видел?Сообщение от Владимир Багров
Вот это задача.
Ну самый простой вариант это СД Чейнджер в багажник. Но ты не хочеш, тогда поспрашивай в сервисах по электрике кто что сможет предложить
У вас изначально разные панели. Для решения проблемы вставляется переходник под обычную магнитолу с кнопкой аварийки, уже много раз такое обсуждалось - ищите может найдете коды деталей.
Вот после замены
подправил фотки, чтоб не только ссылки, но и во вложении, теперь не пропадут.
А вот без замены
![]()