все самые интригующие фотки у Тончика...
Тончик, Димка мы уже все заждались... Где фотки???
все самые интригующие фотки у Тончика...
Тончик, Димка мы уже все заждались... Где фотки???
Хозяйка,Как это не смогли ??? Смогли,в палатке ты то очутилась ))))))))))
А Никитос так нам не не рассказал откуда дети берутся![]()
Ну не совсем так, Ириш. Никитос хотел купаться, ну а дальше вы знаете....
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:58 ----------
Он же Димарику, рассказал что без жены не получиться
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:01 ----------
Электроник, +100500
Валера, вы меня просто уничтожили большим количеством алкоголя))))
Во-первых, совершенно не помню как!!!)))) Во вторых, тема про дельфинов все-таки была или вы все надо мной издевались на следующее утро, когда я была настолько легкоранима и ваще пошевелиться не могла???
И мне кажется, что когда я собиралась кинуть в реку Никитоса, он не очень хотел купаться)))) Или его мамка спасла????
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:05 ----------
[QUOTE=Br@!N;350505]Ну не совсем так, Ириш. Никитос хотел купаться, ну а дальше вы знаете....
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:58 ----------
Знаю, на не ПОМНЮЮЮЮЮЮЮ))))))))))))))))))))
Хозяйка,Во первых ,ты помнишь ,сама сказала же спасиб,за то что отнес тебя туда.
Во вторых ,какие еще дельфины ??? Я видимо что то пропустил.
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:11 ----------
ДИмарик тебя вытащил от туда.
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:12 ----------
А никита тебя замотал в гамаке =)))))))))))))))))))
как забавно) шишки самое то в ветреную погоду) вместо бадминтона!
зачем ребенка топили!?
заинтриговали прям! я хочу на рыбу посмотреть)))
давайте фотки, Байконуровы дети!!!
ДЕЛЬФИНЫ Б Ы Л И!!!![]()