Последний раз редактировалось Ton4ik; 16.10.2009 в 11:56.
зачетно, но болгарка зачем? Можно поподробней?
Конечно!
Болгака для того,чтобы сделать надрезы в решетке. Элемент из хрома снимается с помощья отвертки, но есть ОДНО НО, чтобы было красиво, надо спилить пластмассовые темки болгаркой,думаю можно и напильником.
Отверстия по всему периметру ноздри делать очень аккуратно. Далее вырезать сетку по форме, и очень аккуратно згнуть ее в отверстия, чтобы плотно села. После чего ноздрю перевернуть, нагеть жидкую пластмассу (в виде пистолета продается), и аккуратно со стороны отверстий все залатать (очень аккуратно!).
Затем купить балончик черной матовой краски, и закрасить ноздрю целиком!
Эффект гарантирован!
ДЕЛАТЬ ВСЕ АККУРАТНО, НЕ ТОРОПЯСЬ!!!
Нда... я бы тоже "взглядом проводил"... Неужели работа сотен людей над дизайном машины кажется недостаточной?
Как говорится Сергей, на фкус и цвет.....
Сообщение от Senya
Согласен полностью....
Ну под сеткой же видна штатная решетка!!!
Нужно либо полностью штат убирать или сетку очень мелкую ставить!
Колхоз дело добровольное но машина чем то лансер старый стала напоминать уж коль делать так весь перед .....
Затея интересная, но надо было все перегородки в решетке спилить, оставить только рамку...
а в рамку уже врезать сетку
Если спилить перегородки ноздря не будет держаться, на перегородках КЛИПСЫ !!!
Так что не вариант.... Хотя можно было бы спилить все к чертовой бабушке, НО КАК КРЕПИТЬ?, Я не рискнул, и сделал по-своему.
А колхоз или нет.....дизайнерская идея.....и т.д. и т.п. ..............мне изначально не нравился носик у ПРИМКИ, ...........и хром по-моему не в тему....
Вот и решился я изменить вид, хотя бы на чуточку... И очень рад, что вышло именно так!
Нравится, НЕ нравится, делать , Не делать - решать ВАм уважаемые КОСМОвладельцы.
...................в планах сделать панорамную крышу, уже нашел где и как, УПИРАЕТСЯ ВСЕ В деньГУ, вот! Но уже уверен,что буду делать!
С кожаным салоном повременю, хотя есть уже и дизайнерская идея салона (буду перешивать весь салон -потолок, двери, сиденья, руль, торпеду, КПП, ручник). Вот когда все сделаю,тогда будет ШИК!
Всем РЕСПЕКТ И ПРИВЕТ из Кениг сити!