Добрый день! Случилась у меня неприятность...налетел (вот же блин!) на деревенской дороге на камень...да так смачно что поперечную балку на днище выгнуло к кузову...теперь она у меня вплотную прилегает к выхлопной трубе
была мысля снять и выправить...но прикинул что нафик этот колхоз...решил брать эту балку новьем и менять. Подскажите плиз код этой запчасти...не могу ее найти(((
Кстати...почитал форум но так и не понял...она для жесткости кузова нужна...или защищает (в моем случае более чем успешно) узлы днища?
P.S. интересный эффект получился... т.к балка "прилипла" к трубе глушителя вся вибрация передается на кузов...в салоне такое ощущение что прямоток стоит...а на улице как обычно...тишина да благодать =p минут 15 ломал голову![]()

) на деревенской дороге на камень...да так смачно что поперечную балку на днище выгнуло к кузову...теперь она у меня вплотную прилегает к выхлопной трубе
) узлы днища?

постепенно загибает внутрь ее то там зацепишь то там...а так глушитель мона разорвать...
От общей толщины балки процентов 50 осталось, толщина разрыва сантиметра 2. Как думаете попробовать самому залатать (есть возможность заварить) или все же купить новую?