спасибо, так и сделал сегодня...
спасибо, так и сделал сегодня...
Вот в чем проблема...авто 2005 года, но после какого то времени ручка немного облезла(краска стерлась чуть чуть), и еще тут недавно заметил что кожанный чехол протерся) в одном метсе даже белая ткань выставляется( Вот хочу поинтересоваться кто то менял у себя его ? или как это сделать ? Оригинал стоит 2000)р) дороговато... думал что то от 10-ки поставить может ?)) кто подскажет ?
продаются комплекты: ручка и чехол, почему бы и не поставить, если подходит
Посмотр здесь http://www.primera-club.ru/forum/topic/1774.htm, первые фотки о том как снять чехолСообщение от ARHANGEL_66666
комплект оригинальный ???? тогда он дорого стоит(
вот и спрашиваю может кто альтернативные варианты подскажет ? а то каждую ручку примерять долго((
там на ссылке коробка автомат, а у меня ручная...
Тебе вроди поменять только чехол и ручку? Или я неправильно понял.
Там указано как поддеть плостмассу чтоб чехол снять. А ручки с чехлами в любом супермаркете (по крайней мере у меня в городе).
правильно понял))) а они точно подойдут ?*)))
ручку бы я оставил, а вот чехол надо поменять) смотрел тут в инете... минимум рублей 900 просят за кожанный((( дороговато однако...
может еще какой посмотреть ?)
купи кусок кожи, и сам сшей))), вдвойне приятнее будет
Я их много поперешил. Берёшь капюшон, от коженной куртки, если у тебя его нет, то спроси у друзей, наверняка у кого нибудь валяется и не один. Затем распори старый, вот тебе и выкройка. Получается лучше штатного и вечный!
Я на них, зарабатывал, всю кожу у друзей и родственников переработал![]()
ну вот... хотя можно попробовать))) а какой формы должен быть кусок кожы ?