в выходные заехал на мойку, и заодно салон пропылесосили, естественно двигали передние сиденья в зад/перед, после этого загорелась лампочка AIRBAG, где искать проблему, а то как-то не хочется к официалам ехать.
Сообщение от Angel735
в выходные заехал на мойку, и заодно салон пропылесосили, естественно двигали передние сиденья в зад/перед, после этого загорелась лампочка AIRBAG, где искать проблему, а то как-то не хочется к официалам ехать.
Сообщение от Angel735
Последний раз редактировалось VOVANыч; 01.11.2010 в 11:33.
поиск рулит
C AIRBAGами лучше не экспериментируй - там установлены пиропатроны - замкнешь не те проводочки - подушка и "выстрелит". Вероятно, что какой-то из проводочков под сиденьем не контачит и устранение такой мелочи больших денег стоить не должно.
800-900 руб если машина не на гарантии)
машина на гаранти, в ПЕЛИКАН АВТО, сказали что ремонт не гарантийный, стоимость 675 рублей.Сообщение от Ben
не стал бы экспериментировать, сдал бы дилеру. У меня когда мотор заводишь, то аирбэг загорается на 5 секунд и гаснет.
а тут я готов поспорить,что это должны делать по гарантии!Сообщение от J. Bond
ибо сам отстаивал свою позицию не раз
что это блин за машина,на которой сидушку подвинул - сразу выскочила ошибка,по моему это недочет производителя,которые помимо простого удаления ошибки,должен был бы еще и сдаелать все,чтобы ее потом не было...
а это - забота диллера.
Имхо звонить в горячую линию ниссан,и все им рассказывать
Сообщение от Ben
а телефончик случайно не подскажите?
Сайт www.nissan.ru
Телефон (495) 543-96-96
Господа, зачем платить деньги и тратить время? Когда у меня возникла эта проблема (загорелся индикатор аирбег) я поиском нашел тему, где все объяснялось.
А именно, там какая-то манипуляция, типа 3 раза включить-выключить зажигание с паузами по 3 секунды, потом что-то нажать (просто уже не помню) и ошибка
обнуляется. Распечатал, вышел к машине, за 1 минуту погасил ошибку и проблем с тех пор нет. Поиском ищите.