Всем привет!
Кто-нибудь занимался самостоятельно избавлением от липкости после снятия тонировки? Просто не на всех мойках этим занимаются, а если и берутся то столько времени это занимает.... ппц, а еще могут поцарапать стекло...
Всем привет!
Кто-нибудь занимался самостоятельно избавлением от липкости после снятия тонировки? Просто не на всех мойках этим занимаются, а если и берутся то столько времени это занимает.... ппц, а еще могут поцарапать стекло...
Занимался, все делается легко, но долго. Берем средство для очистки стекол, брызгаем и лезвием лезвием работаеми все отлично убирается.
![]()
Я избавился от липкости при помощи мистера мускула (позаимствовал у жены) побрызгал, потер тряпочкой и все!!!
После Люмара пришлось отдирать ацетоном и лезвием .
Очиститель универсальный "ProFoam 2000" от фирмы KANGAROO.650мл-150руб. Очищает отлично и быстро!Сообщение от Julia
не поверите, все перепробовал только размазывался этот противный клей. потом взял тряпочку и теплую воду, мочим тряпочку водой и оттираем. все проходит на ура, без всякиз чистящих средств.
я оттирал растворителем и тряпкой, все на УРА......
Жидкость для снятия лака рулит!!! Убирает все на раз!
А мне растворитель не помог, я взял 70% самогон и им оттер...если честно вообще не ожидал. Двойной эффект...чистые стекла и приятный аромат)))))).
У меня тоже была проблема с тонировкой. Так вот, ни спирт, ни ещё что-то не помогало, оставались только разводы клеевые. Коллега посоветовал способ: уксусная эссенция. Едкая, зараза, но очень быстро и качественно удаляет остатки клея. Единственное, о чём хочу предупредить, нужно обязательно работать в резиновых перчатках. Пожёг себе руки, так что не позавидуешь.![]()