я 2 раза гасил.первый раз после примерно 300 км второй проехал только пару км и снова загорелся.так и не стер.
У меня была дырв в выпуске, на постоянной скорости за сто, через 10-20км загорался чек по 0420, теперь у меня нет задней банки глушителя (никак не доберусь приварить), загорется так же. В городе не загорается, стоить выйти на трасу - загорается. Второго ката нет. Первый руки не доходят выбить. У меня загорается именно от дыры в выхлопе.
Вот и у мея загорелся чек неэффективная работа катализатора(ожидаемо), но он для кучи, главное глохнет машина, может на ходу, а может и на холостом ходу, и периодически не заводится. Вот первая ошибка по коленвалу( беспокоит), а вторая по катализатору( несильно но напрягает). Пока чек "погасили", вчера поставил проставку, проехал 20 км не горит.
Всем привет!
Тоже сегодня вылезла ошибка P0420 а до этого P0300.
Что думаете, косаемо этих скринов?
На холостых
На холостых. Скачек в паказаниях - включал кондей
Нагрузка на мотор была 40%
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 21:55 ----------
Что, мыслей ни у кого нет?
Думаю так, ламбды, обе, работают исправно.
Думаю поменять прокладку коллектора.
![]()
AyBolit, а трёхсотка не могла спровоцировать 420?
Всётаки пропуски льют в кат горючку, полюбому кат не справится...
К лямбдам тоже не вижу смысла придираться... проверь катухи. Кстати 300 была без пары? Может тупо свечки?