Justin нормальный человек, дело иметь можно, спасибо
Justin нормальный человек, дело иметь можно, спасибо
Благодарность объявляется Вадиму viking за форсунки омывателя стекла и за помощь в установке и настройке! СПАСИБО!!! Приятный человек!
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:33 ----------
И спасибо за ссылку на тему...
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:34 ----------
Вов а чего к недобросовестным не дописали этого который симкарты безлимитные продавал? Ник не помню... но ты понял о ком я
Да да дописал уже.
VOVANыч.
Последний раз редактировалось VOVANыч; 04.05.2011 в 01:45.
самые положительные впечатления от работы с kropall'ом
всем рекомендую![]()
Жалоба на FrodoP11 http://www.primera-club.ru/forum/sho...59&postcount=3
да бывает у FrodoP11 косяки в виде порванной передней подушки на Р11 2.0 за 1000р
Тогда и я свои 5 копеек вставлю, давно руки чешутся. Год назад покупала бачок омывателя на Р12. Оказалось впарили на Р11, хотя уверяли что стопудово на Р12. Мелочь, а неприятно. И чего-то еще точно было... А! Вспомнила! Договорились что заеду, но вечером около 10. Спросила "Удобно Вам? Точно там будете?" Ответ был типа живем рядом что ли... Никаких вопросов... Ну приехала я естесственно к закрытым воротам, на звонки не отвечали. Обидно, ехала с другого конца Москвы.
И кстати пару раз спрашивала какие-то запчасти - ценник ни разу не ниже других разборок, а чаще даже выше!
Володь, может стОит попросить ответить FrodoP11 тут ??? не первый звоночек уже.... а ты вроде дружен с ними...
Разговаривает Frodo как-то невесело совсем, так и ждал, что сорвется фраза "да за**ал ты уже со своими вопросами" , фото сделать западло. Понимаю, что работа идет , контора пишет, и если не я, то другие покупатели найдутся. Про ценник вообще молчу...
Стоит отметить Ангельское терпение ВАдима Викинга, очень приятно!!
Хочу сказать спасибо japan-motor.
К сожелению сделка не состоялась(по причине поиска и выбора с моей стороны),но на все вопросы получил быстрые и чёткие ответы.
Надеюсь,что очень редко))),но буду в первую очередь обращаться к нему!