что читает штатная магнитола? в p12
что читает штатная магнитола? в p12
Руки дошли и добрался до дерьмосидиплеера .. Как тут уже кто-то писал я также не смог сорвать ни одного из четырех болтов которыми прикручен сидиплеер к каркасу с пепельницой... Для чего так затянули на заводе, непонятно.. Снял верхнюю крышку, при нажатии на выброс видно как дроч...тся механизм, помог отверткой и диск вышел. Но как добраться до механизма не понятно, плюнул и пошел пить пиво..
При снятии торпеды обнаружился то ли тросик, то ли трубка, который ни к чему не прикручен.. что это может быть..?
http://i065.radikal.ru/1207/c6/c5949025cdf2.jpg
Последний раз редактировалось DenisV77; 11.07.2012 в 22:49.
Такая есть у всех, то ли это дублер антенны, то ли для какого нить приблуда. Скорее всего в Европе другие комплектации авто и там на этом месте может встроенный телефон или еще че нить быть. А как известно проводка у простых и самых полных комплектациях всегда одинакова, только электроники меньше. По этому к нам приходят авто с "лишними" проводами)
Благодаря форуму добрался до истинной причины поломки.. Кому интересно вот фото..
http://s60.radikal.ru/i170/1207/57/7d8a46ca0cb1.jpg
Всем привет!
Подскажите пож., что делать со штаттным CD-чейнджером, диски неотдает. Слышно только как пытается...Ехал по трассе, на неровностях переключился с "играющего" диска на радио, потом обратно, диск воспроизводиться перестал, ну и соответственно вытащить его не могу. ???
diablo,
Быстренько говори у тебя кларион 6 дисковый ?
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:10 ----------
Короче разбирай его и вытаксивай все диски вручную.
У тебя скорее всего больше 3х дисков в сидюке.
Нельзя ! максимум 2 диска ставь.
Соскочили у тебя пружинки которые держат касеты ченеджера.
Ремонт если узнаешь сколько ипанешся !
Я сам починил!
При чем делать это надо как можно быстрее т.к каждый раз при заводке авто он пытается протолкнуть диск и на этом каждый раз горит электродвигатель привода.
Поверь мне ! потом уже его не отремонтируешь.
У нас в Москве только Эрта делает ремонт и от 7 штук.
Если есть интерес я тебе на фото покажу что и где делать надо !
skydiel, ))) Интересный это гаджет, чейнджер в который только два диска мона засунуть разом, а 6ть развалится. Это так за флуд
.
В целом можно сюда тему перенести, магнитола, чейнджер, только метку добавить.
AlexanderMos,
Никогда не пытайтесь переключать диски на ямной дороге. Не важно на каком аппарате.
вот и итог.
Если больше 3х дисков в Сидюке на яме при переключении механизм жестко вытряхивает в этот момент и спрыгивают несколько прижимных пружин.
Я теперь просто для себя урок сделал.
И другим тоже самое говорю.
Кстати и Бозе на скайлайнах тоже так же себя видут
И тойоты ченеджеры.
Поэтому не всегда успеешь проконтролировать когда будет переключение диска.
Проще 2 штуки вставлять и по 2 штуки менять )
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:25 ----------
Ехал по трассе, на неровностях переключился с "играющего" диска на радио
Вот ключевое слово. Нильзхя было переключать ! Никак !!!