помогите с установкой ДВД, хочу смотреть ДВД... есть люди в москве которы могут помочь c установкой ДВД..... HELP!!!!
помогите с установкой ДВД, хочу смотреть ДВД... есть люди в москве которы могут помочь c установкой ДВД..... HELP!!!!
Скажите пожалуйсто,при подключении ДВД через камеру заднего вида,как и куда подключать звук?
звук надо подключать или через fm трансмиттер или через управляющее реле к штатным колонкам ( просто когда сигнал будет от штатника дти - реле переключит на тот сигнал, а когда с двд- с двд ) .. можно и тумблер сделать
А можно просто разобрать CD и подключиться к каналам с блока головки и тогда когда будет играть диск на эти входы можно подать сигнал.. Правда на диск надо записать тишину
А есть схема как это выглядит?Сообщение от Ton4ik
я на GPRS огляди выше.. что-то было ... можешь еще проштудировать тему про подключение МП3 магнитолы .. а вообще - все очень просто ... и если ты поставишь двд, то тебе вообще штатка не нужна будет ... так что можешь просто обрезать от штатника колонки)))
А для чего этот адаптер и где продается, скока стоит?
Этот адаптер для подключения другой магнитолы к родным динамикам .Ну в общем это чтобы не резать провода и не прикручивтся к ним а культурно просто вставляешь этот адаптер в Головное устройство а в него жгут и всё))) Продаются в в магазинах автозвука называется ISO адаптер
А он стандартный для всех, или для разных магнитол и головных устройств подбирать нужно????Сообщение от ~AdmiraL~