Спецально для пельмяника
Это Tino если чё поэтому как на приме не знаю
1 Ручка вытаскивается она на защёлке
2 Отрезаешь зад.часть ручки но не много 1.5см чтоб потом было за чё браться
3 Сверлишь 4 отверстия по диам. св.диодов Вставлять диоды с заду
4 Вырезаешь стекло по размеру чтоб оно чуть придавливало диоды
5 Берёшь большую часть и малую состыковываешь для прочности можно изолентой перетенуть поперёк шва
6 Шов проклеивать горячим клеем Ждёшь 5мин. Убираешь изоленту
7 Спаеваешь диоды Провода подсоединять на освещение багажника
8 Как снимать обшивку надеюсь знаешь Viel Spass Удачи
Фото находятся пост 1265
гламурно. зачетно![]()
Ну вообщето я был первый ....а это копия...и то не самая удачная....
alois,
![]()
Как Вам мое творение: габаритные рассеиватели удалены, на габарит зацеплена светодиодная ресничка и два кольца при вкл. "ближнего" отключ. кольцо на "ближнем" рассеивателе, а при вкл. "дальнего" выкл. кольцо на "дальнем" поворот собран на плате из светодиодов "пиранья".
Задняя оптика полностью переделывалась на светодиоды в стопах и в повороте стоят кольца с рассеивателями на светодиодах.
tuningator,
1294 пост Покажи фото разобраных фар или подробное описание
В разобранном виде фары не фотал, там ничего интересного нет, а вот разбирать их полный гемор я их шесть дней расковыривал затем тюнинговал и потом обратно сковыривал. Передние фары снимаем с авто (ваще пипец нужен дохляк или дистроф с тонкими руками) берем строительный фен (некоторые экземпляры берут духовой шкаф) игреем шов с герметиком t-300-350 градусов цельсия на расстоянии 2-3 см. в течении 5 минут равномерно по всей фаре (по кругу), затем аккуратно отверочкой или ножичком отковыриваем стекло(пластик) от основания фары и оттягиваем пока герметик не остыл. Возможно придется греть в несколько раз т.к. герметика много и он как резина. Фару разобрали , а дальше проше репы. Задние фары ваще снимаются 5 минут, а дальше все фен не поможет?????? Берем паяльник с расплющенным жалом под нож и режем режем плавим , потом опять тюнингуем чего хотели и детальку обратно паяльником приплавляем аккуратненько не торопясь 1 час 30 минут, я засекал аеще вентилятор на обдув паяльника нужно вкл. (совет) ваняет пласстмас жутко. Фару в авто и радуемся. Вообще на ентом сайте пост 1294 подробно описаны некоторые работы принцип один и тотже самое главное фару снять с авто. На днях планирую подсветку дисков и днища делать (правда на хонде нr-v) но принцип один и тот же думаю кому интересно будет пишите фото с меня. Удачи.