-
FM-конвектор (Для праворучек)

Сообщение от
√O√ANыч
Все равно не получилось максимум 90Мг
-
Зачем заморачиваться и разбирать лишний раз панель из-за какого то там конвертора,я его поставил за обшивку правой задней стойки,перед самим блоком FM радио,перерезал два провода и в промежуток воткнул конвертор.Все замечательно работает.И менее трудоемко чем ставить за CD
-
А у меня обратная ситуация: хотелось бы расширить FM диапазон с ~88-108 до ~65-108. Кто-нить знает как сделать?
-
У меня плохо работет радио, что может быть подскажите?
-
leha,
К каким проводам подключался? Фото можешь побольше выложить?
-
фото побольше выложите, пожалуйста. не ясно к каким проводам подключаться !
-
Вчера подключил конвертор и о чудо, всё работает!!!
-
Мне делали профессионалы, т.к. в 2006г. я очковал туда лезть. Антенный вход пришлось перепаивать. Времени ушло около 30мин. На форуме хитрил видел, как этот конвертер без разборки торпедо куда-то впаивали и все. Качество работы сего девайса мне не понравилось, частот ловит очень мало.
-
устанавливается легко и просто я разобрался за 10 мин....а вот качество хреновое согласен волны бывает накладываются
но есть спасение и от этого ....спасение это канверктор с режекцией (функция разделения волн)....но придупреждаю штука очень редкая и невезде продается(
-
Всем привет,
Установил конвектор, работает все прекрастно, но когда влключаешь обогрев заднего стекла радио перестает работать,
Что может быть помогите?
Ваши права