Самару плоховато знаю,так-что место любое,а число желательно 21августа
Самару плоховато знаю,так-что место любое,а число желательно 21августа
Давайте реально на нейтральной территории. Например. в Тольятти. а по дате 21 августа как раз подойдет!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 09:28 ----------
С Ульяновска 2 машинки готовы приехать![]()
Давайте давайте 21 числа я за, в тольятти))) там места у волги просто загляденее)))
Я еду т.е. один из 73 rus, едим в 2-е машины я и бука.
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:16 ----------
Тогда лучше в ульку)) у нас песчанный берег с чистой водой и очень большим пляжем!
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:26 ----------
Если наберется хотябы 10 тачек, то тогда есть смысл ехать. Ну что там, напишите желающих кто едет и так же ответственный за организацию?.
Вот это уже совсем другое дело. В данный момент набирается пока
n1me
бука
Denison
Сергей 63 + Елена 63
Зато самое главное что с датой определились, теперь давайте еще народ подтягивать. А встречу надо на нейтрале проводить. От Ульяновска до Тольятти около 200 км, и мне от Самары 150, так что где нибудь в районе Тольятти, я там часто езжу посмотрю места сфотографирую.
А по поводу организации надо определится что будем делать, есть и пить, и вообще одним днём или с ночевой)))
Можно и на месте определиться,думаю на встрече не сильно шикавать будем)))
За 200км смысл имеет ехать только с ночевкой, так как палатки у нас есть - это не будет большой проблемойпо "меню" определимся ближе к выходным. Наверно проще будет взять "каждый для себя" . Постараемся еще одного товарища вытащить
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:07 ----------
ну сильно, не сильно, а покушать то захочется![]()
Приветствую "Примьероводов" Самарской области!!!