Вообщем ставь обратно и не парься, если все скорости работают значит все в порядке![]()
Вообщем ставь обратно и не парься, если все скорости работают значит все в порядке![]()
Привет,коллегам! У меня обдув работает так: 1- вааще не дует,2- дует,3-4 - одинаково!?!?! Чё делать? Снимать резистор и допаивать разрывы(если они имеются)? купить новый (~30$) и не париться? или это так у всех работает?!?!?![]()
Скорее всего, сам вентилятор уже просто старый... сношенные подшипники, забитые пылью втулки.1- вааще не дует
Не хватает ему напряжения стартануть на 1 скорости.
а с этим нужно разбираться. какой-то "коротыш" образовался на резисторе. у меня 3 и 4 разительно отличаются.3-4 - одинаково
4 - просто самолет... жесть!![]()
Подскажите пж-та где его искать в машине? та же проблема но найти его не смог
А ты вообще вот это смотрел? http://www.primera-club.ru/forum/topic/12039.htm вот же все есть где и как снимать и паятьпользуйтесь вы поиском сначала
Ребята хелп ми!!! У меня вчера накрылись медным тазом все скорости одновременно! Еду спокойно, ни кого не трогаю, затрещал телефон, ну я припарковался, ВЫКЛЮЧИЛ печку, поболтал, включаю печку назад....аннет...уже не работает...
На всякий случай проверил предохранители, все в норме. Что делать??? На улице -18...холодно...спасайте мужики!!
Усе, разобрался. Под капотом есть предохранители, так вот один из них на вентилятор....хорошенько пиз****в по нему со злости (два часа на морозе провел), все заработало))) Вот тока вентилятор начинает на 2 и 3 скоростях дребежать, но на кочках звук пропадает.
ТЯПЛО стало и хАрАшо!!!!
у меня даже новый резистор печки постоянно перегорает(дорожка),электрик сказал что нужно уже чистить или менять мотрчик печки,потому что скачет напряжение!так что завтра займусь печечкой!
у меня стоит вместо терморегулятора вот такое написанно сделано в россии 12в
![]()