Вообще тросик спидометра с другой стороны, но мало ли зачем лазили.
не менял 100 000 тыс.км.
не менял 150 000 тыс.км.
не менял 200 000 тыс.км.
не менял 250 000 тыс.км.
не менял 300 000 тыс.км.
не менял 350 000 тыс.км.
не менял 400 000 тыс.км.
менял 100 000 тыс.км.
менял 150 000 тыс.км.
менял 200 000 тыс.км.
менял 250 000 тыс.км.
менял 300 000 тыс.км.
менял 350 000 тыс.км.
менял 400 000 тыс.км.
Вообще тросик спидометра с другой стороны, но мало ли зачем лазили.
Да видимо когда опускали движок (переднюю подушку) то не открутили предварительно тросик спидометра,и под весом движка там чего то вырвало в нутри,с виду смотрели - всё наместе. Вот как бы чего в коробке не повредили ,в смысле привод..Сейчас на СТО эл-во пропало,как появится - сразу на подъёмник и пусть делают... Бля ну не бараны скажи...
Дааа, "умных" людей сватает, главное, чтоб комбинацию не сломали, пластик намного проще сломать (ушлепки немалые, кого в сервис набирают???)
жалко ты на украине, я б тебе спидометр подарил![]()
Разобрался я со спидометром. Мастер открутил трос от коробки,покрутил и говорит "Я далше механики - не хаваю,куда дальше трос идёт и как -не знаю..."
Понял я что просто поспешил расчитаться за работу по замене цепи,ато всё бы знал и делал...
Беру я переноску,инструмент, снимаю пластик с торпедо,снимаю обшивку руля,сам руль,вытаскиваю табло а там тросик вырвало из табло с зади.Там к счастью не прикручено крепко, а кожух тросика за табло держится на защёлке (её с одной стороны поломало) ато бы вырвало с корнем.Короче всё поставил ,поддомкратил колесо, покрутили - работает.К счастью обошлось малой кровью.
Вывод из этого простой : не спешим расчитываться за работу пока всё не проверим.
Вот остался на полике хороший ключ накидной от этого мастера, вот думаю - не оставить ли его себе за труды?)))
Оставь как компенсацию)))
Я бы оставил себе.
Косяк то наверняка их был. Пригласили бы того по чьей это части. (Трос что электрический?) Если бы убедили что вина не их, ну заплатил бы за рабрты. А так они еще должны остались...
Да конечно их косяк, там ясно как белый день,тросик не имел вообще свобоной длинны и фишка грубо вырвана. Да там делов то..я за пол часа неспеша всё сделал.
Не стоило им из-за этого заси..ся,у нас город маленький... все общаемся...
Ключ я всё таки отдал, чужого нам не надоть))) , а вообще как говорится - нет плохих людей,а есть хорошие учителя)))