А у меня вообще противотуманки не круглые а прямоугольные (почти), где можно такие найти? Был на двух разборках сказали что не найдешь, и заказать нельзя(((
А у меня вообще противотуманки не круглые а прямоугольные (почти), где можно такие найти? Был на двух разборках сказали что не найдешь, и заказать нельзя(((
Аналогично, согласен на все сто! Очень удачные стекла фар. А Омежья болезнь мне тоже знакома.Сообщение от re-action
Отлично,stal,на пост от 15 января ответил.Надеюсь и мне кто нибудь на сообщение « #57 : 22 Мая 2008, 21:03 » ответит
![]()
Всем доброго времени. На днях прилетел очередной камушек и выбил стекло противотуманки (второй). Я их обе снял. Год назад была такая же проблема. Оригинальных стекол нет, только полная замена? Искал не оригинальные стекла в то время примерные стекла подходили от Калины ВАЗ ( но продавались то же только в сборе). Может быть кто то сталкивался с этой проблемой? А то менять полностью не совсем экономично. Да и ни кто не застрахован от нового камушка.
Нда, видимо летящие камни - специфика Урала. Я по Питеру за год 1 камешек поймал и то на трассе за городом. А тут пока от Ебурга 30 км в сторону Перми отъедешь уже пару раз да долбанет обязательно.Сообщение от ПЕРМЯК
По ссылке прочел, да можно поставить не оригинал. Но к сожелению видимо ни у кого не было опыта замены стекол. Попробую бороздить рынок, может что нарою.
По поводу летящих камней. У нас новый мост открыли там дорога новая, но покрыли сверху слоем какогото гоумна. Не знаю для чего что бы дорога шершавая была что ли ? Короче летит там все и постоянно!
Отчет от velk по снятию противотуманки перенесен в отчеты
Ну Вованыч и куда же Вы меня засунули?Понимаю что темы схожие но обсуждалась она аж в Августе (где ее нарыть) Как снять противотуманки я знаю, делал это не одинажды. Кстати Veik это делает не верно. Савершенно нет нужды снимать преднею декаративную пластмаску, они изнутри спокойно достаются.
МЕНЯ ИНТЕРИСУЮТ КТО ТО ПРОБЫВАЛ ПОДБИРАТЬ не родное СТЕКЛО К РОДНЫМ ПРОТИВОТУМАНКАМ?
а кто подскажет как регулировать противотуманки на японках, те которые НЕ круглые, а трапецией. а то у меня левая очень низко светит.
там на попе противотуманки есть болтик его крутишь и усе. А ты случаем не знаешь где взять такие туманки не оригинал, а то у меня одна разбилась(((, или хотябы стекло к ней???