подскажите пожалуйста, а где гнездо для антенны, хочу FM-конвертер подключить. Не знаю с чего начать, где его искать))
подскажите пожалуйста, а где гнездо для антенны, хочу FM-конвертер подключить. Не знаю с чего начать, где его искать))
http://www.primera-club.ru/forum/topic/9833.htmСообщение от СубФ4
То что надо! Спасибо большое!Сообщение от sergejheart
Подскажите а в праворукой Приме,но не японке,а англичанке такая же схема снятия блкировки???
у меня стоит DVD Prology на месте штатной нави, а сам блок навигации спрятан за CD и DVD. Места там как раз хватает, и удобно пользоваться DVD. У меня и подлокотник свободный, и в багажник бегать не надо, чтобы диск сменить.
ПОСМОТРЕВ ВСЕ СОВЕТЫ НА ЭТУ ТЕМУ, Я ЗАПУТАЛСЯ. КАК ОТКЛЮЧИТЬ БЛОКИРОВКУ--Я ПОНЯЛ. А ЧТО ДАЛЬШЕ? КУПИТЬ ДВД, КАБЕЛЬ. ВОПРОС--КАКОЙ КАБЕЛЬ И КУДА ЕГО ВОТКНУТЬ В ШТАТНОМ БЛОКЕ? И ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ БЛОКИРОВОК, КАКИЕ МИНУСЫ ВЫЛЕЗУТ. ??? ???
1. купить DVD (у меня обычная китайская всеядная, - на Школьной за 3000 =) )Сообщение от TOS
2. взять/купить AV кабель (с "тюльпанами", лучше 2 или один с тремя коннекторами)
3. придумать место для DVD (у меня в багажнике, прямо под тв-тюнером, но у меня седан....)
4. найти или сделать разъмы на тв тюнере для подключения магнитолы (на вагоне по-моему они уже готовые ("тюльпаны" - желтый - видео, белый/красный - аудио), а я у себя разбирал тюнер и паялся к плате - даже рисунок где-то уже выкладывал)
5. найти питание для магнитолы (я опять же припаялся к тв тюнеру, - если его разобрать, то на плате подписаны B+ и ACC)
6. все это подключить и протестить
7. снять блокировку с монитора (есть два варианта: резать провода и их питать на массу, или прицепить новый провод к 4-ому справа в серой фишке в среднем ряду и на массу его. я воспользовался вторым вариантом, и у меня пока все работает и никаких минусов нет)
если надо подробно разобрать данные пункты, - спрашивай
первые пункты понятны. 4 пункт: тв тюнер это блок находящийся в багажнике справа под обшивой? там у меня какая то коробка(блок). А про минусы при снятии блокировки, я прочитал здесь на форуме, что некоторые опции в бортовом компе перестают работать. Вроде оповещение о поломке или замены жидкостей.
А цвет провода не помнишь?
да. тв-тюнер это такой блок. на вагоне в багажнике справа под обшивкой (на седане - в багажнике справа сверху). скорее всего у тебя уже есть в нем необходимые разъемы (входы под тюльпаны желтого, красного и белого цветов)Сообщение от TOS
перестают работать некоторые опции, если снимать блокировку путем перерезания проводов. если запитывать провод на массу, то все работает как и было