mickvvv, Это не столь важно. Форум на платформе, вынос полей делается из админ панели, а вот проверочка уже в скрипте, тут глубже копать надо... это просто недоработтка vBulletin
Нет
Да мне тут все нравится
Нужно внести изменения и будет лучше старого
Не нравился в начале, а сейчас уже вроде и ничего
1. сделать кнопку Добавить фото
2. добавить фотку справа от надписи Primera Club на форуме
3. Ваше сообщ не доставлено. Проблема в чате
mickvvv, Это не столь важно. Форум на платформе, вынос полей делается из админ панели, а вот проверочка уже в скрипте, тут глубже копать надо... это просто недоработтка vBulletin
Как всем известно поиск у нас стал еще глупее старого, а все вот почему.
При вводе слова Вариатор должен выдать первые темы те, где больше раз упоминалось о нем, а у нас же выдает те которые были обновлены раньше, тоесть какое то объявление о продаже ремней будет показываться раньше той самой важной и популярной темы про вариатор![]()
Отсюда и часто создают одинаковые темы, потмоу как если тема давно не обновлялась то будет далеко не на первой странице поиска, даже если в ней уже и дан ответ на вопрос.
Просьба срочно это исправить!!!!!!
![]()
Не знаю писал ли кто))
когда в статистике выбираешь "по 5" то всё отображается по 5 кроме пользователей)
потом выбираешь "по 10", всё отображается нормально а пользователи только 5))
в принципе фигня, просто заметил тут вдруг))
Я не знаю писали об этом в этой теме или нет - в общем кнопки "Спасибо" и "Незачет" были бы очень кстати. Насколько я знаю данная версия форума поддерживает такую возможность.
"незачет" не надо, а "спасибо" можно
Слушайте, а куда делась фича со старого форума о том, что пока вы писали сообщение, до вас уже сто раз написали???![]()
то что нет, я вижу, но может все-таки не включили?