- Жирный шрифт
- Курсив
- Подчеркивание
- Тега URL кода, чтобы сделать кнопку, например КАРТА, нужно нажать на URL, в окно вствать ссылку, нажать ОК, и сразу написать название кнопки, тогда все получится
Как вставить изображение в сообщение описано ниже
- Тега Изображения, для того чтобы вставить изображение на форум. Нажимаем кнопку, выбираем откуда мы будем вставлять, с компьютера или ссылкой с какого то сайта, если ссылкой с какого то сайта то выбираем вкладку По ссылке, в окно вставляем ссылку на изображение www.*****.ru/адрес изображения.jpg и нажать ок. теперь оно будет видно тут.
Если вы хотите загрузить изображение с компьютера (или планшета), жмем вкладку С компьютера, далее нажимаем внизу кнопку Выбрать файл, выбираем фото или несколько фото и загружаем их сюда, они автоматически вставятся потом в поле сообщения.
(+) - кнопка с плюсом Скрытый текст, это для того чтобы скрыть большой текст (нужно выделить текст и потом нажать данную кнопку), чтобы он не заграмождал форум, или скрыть фотографии что чаще делают, т.к. они занимают много места, а кому надо смогут нажать и открыть их. Пример Скрытого текста ниже
Скрытый текст
Как вставить изображение в сообщение описано ниже
- Тега Изображения, для того чтобы вставить изображение на форум. Нажимаем кнопку, выбираем откуда мы будем вставлять, с компьютера или ссылкой с какого то сайта, если ссылкой с какого то сайта то выбираем вкладку По ссылке, в окно вставляем ссылку на изображение www.*****.ru/адрес изображения.jpg и нажать ок. теперь оно будет видно тут.
* Если вы хотите загрузить изображение с компьютера (или планшета), жмем вкладку С компьютера, далее нажимаем внизу кнопку Выбрать файл, выбираем фото или несколько фото и загружаем их сюда, они автоматически вставятся потом в поле сообщения.[свернуть]
- Тега Цитаты. Для того чтобы процитировать что то, нажимаете ее и пишите текст. получается вот так:
Тут будет ваш текст цитаты
Вопросы и ответы (В и О). Для начала ознакомьтесь с Правилами форума.
Вопрос №1 - Как поиском пользоваться? я ввожу но ничего не нахожу.
Ответ - Вводить в поиск следует с главной страницы (чтобы искать по всему форуму), там где находится чат. В поиске следует вводить по одному, два слова, иначе вы ничего не найдете. Есть альтернатива поиска на нашем сайте.
Рядом со строкой поиска есть две иконки, Гугла и Яндекса, жмем на иконку поисковой системы, далее вводим в окошко то что ищем, и жмем Интер....через такой поиск ищет НАМНОГО лучше чем через стандартный (иконка Лупы)
Ответ - Вверху есть кнопка Мой профиль, нажимаем ее, далее выбираете вкладку Обо мне,и там вписываем все об автомобиле и откуда вы (это все для того чтобы помочь вам в ваших же проблемах, чтобы не возникало лишних вопросов какой двигатель у вас, откуда вы и т.д)
После того как все заполненно, в самом низу страницы чуть правее есть кнопка Сохранить (это для того чтобы все изменения были сохранены)
[URL=Ссылка на большое изображение][IMG]Ссылка на маленькое изображение (превью).jpg[/IMG][/URL]
Второй (самый простой):
Ответ - Для того чтобы найти все свои сообщения и созданные темы, нужно зайти к себе в профиль, это легко можно сделать нажав на кнопку Мой профиль сверху справа, далее слева под Ником жмем кнопку Найти сообщения , Вот и все.
Ответ - Нужно добавлять фото в заглавное сообщение темы, тоесть в первое. Самая первая фотка добавленная в текст сообщения и будет аватаркой в списке всех тем в разделе Запчасти или Автомобили продажа.