Народ, помогите
Надо отрегулировать фары на Р11, я ее всю исследовал, ни как не найду, где ручка регулировки, если кто-то заморачивался раскажите где эта чудо ручка
Народ, помогите
Надо отрегулировать фары на Р11, я ее всю исследовал, ни как не найду, где ручка регулировки, если кто-то заморачивался раскажите где эта чудо ручка
Ручка на приборной понели для выставления 0-1-2-3 ???
Или на самих фарах: лево-право-верх-низ???
а че за фара? хрусталь или обычная?
если хрусталь то там сзади такие железные хреновины торчат их надо крутить, а если обычная то хрен его знает, я взял для постановки на учет тайваньские так они сцуки вообще не регулируются, т.к. под гидрокорректор заточены а его у меня нет, так пластилина нахерачил чтобы хоть чуть чуть не на деревья светили и поставил на учет и ТО прошел, сейчас пластилин отвалился, надо японский хрусталь назад ставить...
А регулировку можно ведь в роде в любом сервесе сделать. Или хочется под себя заточить?
да хочется самому сделать, а че-то найти у себя на фарах регулировок не могу((((
а корректор и так в самый верх задран, а толку просто "ноль"
Регулировка верх - низ находится на самом электрокорректоре - такая пластмассовая шестигранная ось - примерно 8 мм длиной. у меня белая.
право-лево во внешнем углу фары (ближе к крылу) сверху - такая же пластмасовая шестигранка, только у меня черная...
Толку прадва от право-лево не почувствовал, а вверх-низ нормально...
неа.. непрально .. мы седня разглядли где это находится.. лево - право- отдельный шестигранник белого цвета.. даже своткали его !
фотки в студию
у Сереги Фсв... если смотреть на правую фару, то глядеть надо нагнувшись к движку... голову ниже.. и смотреть почти от двигателя... в правом углу белый шестигранник... он ведет к шестереночке пластиковой.. её видно справа ( между фарой и металлом )
Да чего-то я не то крутил... думаю чего-это они вправо-лево не двигаются
Смотрим схему вверху