После разборки и сборки передней двери перестал автоматически поднимать и опускать секло стеклоподъемник.
Как его заставить работать автоматически ???
Полный отчет ТУТ
После разборки и сборки передней двери перестал автоматически поднимать и опускать секло стеклоподъемник.
Как его заставить работать автоматически ???
Полный отчет ТУТ
Последний раз редактировалось VOVANыч; 27.03.2011 в 11:45.
разобрать и собрать по новой, но аккуратней.
а если серьезно, то в смысле - после однократного полного краткого нажатия на кнопку стекло полностью не закрывается(открывается) ? Так? Тогда электрика привода - разобрать и посмотреть. Кстати, релюшку (или как она там называется - я просто не электрик) не перепутали, а то бывают с автоматическим закр.-откр., а бывают обыкновенные - т.е. стекло откр.-закр. пока держишь палец на кнопке.
Колодку не разбирал, провода на месте.Сообщение от Ross
Может автоматика как то програмируется, как на некоторых иномарках?
а у меня при закрытии с водительской стороны стекло бребезжит, причем только в дождливую погоду. Поеду делать ТО, скажу им чтоб починили. Гарантия все таки!
Не знаю как в P12, в Р11 в кнопке, управлющей окном на водительской двери имеется 5 положений (выкл/вверх/вниз/авт.вверх/авт.вверх)
Я пока этого на схеме не увидел и потом в реальности не проверил, даже не чувствовал пальцем, что так оно и есть... сейчас на самом деле удостоверился, но все равно по привычке нажимаю однократно...
немного отдалился от темы, так вот если оно так иесть в Р12, то получается что плохой контакт может быть. хотя одновременно выскочило именно автоматическое поднятие/опускание... может не в контактах дело.
Всем спсб, разобрался и сделал, автомат зароботал.
У меня тоже авто режим иногда пропадает, то есть, то нет. Я гарантийщикам говорил, но не сделали. Из сервиса забирал, все работало, а потом.... опять. Так в чем же дело?
тож самое((( то работает, то нет.. разбирал перещелкивал разъем, помогло но на время...
Автомат перестает быть автоматом например после отключения массы аккумулятора или когда разъединяешь фишку от подъмника, потом надо его по новой програмировать, а это очень просто.
Просто это на сервисе.У меня однажды он тоже переставал работать, и к тому же опытным путем была проверена работоспособность функции антизащемления... и прямой путь с больной рукой к гарантийщику.
![]()