9понравилось
-
Тюнинг панели приборов
кто нибудь на р11 заморачивался по поводу смены подсветки циферблатов и тому подобных вещей? хочу оранжевым его сделать или синим как на пассате новом. уж очень мне кажется будет круто с красной стрелочкой смотреться
-
Тюнинг панели приборов
я себе белым всё подсветил.125 смд светодиодов и всё ядовито белое как на лексусе
-
AlexGT
Примавод со стажем
Тюнинг панели приборов
Вобщем я сделал так : Вытащил спидометор, вытащил стандартные лампочки - там такие отверстия и воздуха до линзочек см 2, вставил туда светорассеювающий прозрачный материал и ОСТОРОЖНО припаял к дорожкам синие светодиоды )))
Теперь строго синий ТАХО)))) Да и еще: неон туда никак не поставить ((( Только диоды мона
-
Тюнинг панели приборов
ну фото хоть кто нибудь показал
-
AlexGT
Примавод со стажем
-
AlexGT
Примавод со стажем
Тюнинг панели приборов
sorry sa ka4estwo . A wot speredi:

В след раз помещай фото в то сообщение где текст а не отдельно
√O√ANыч
-
Тюнинг панели приборов
диоды фигня-ставил синие и красные! диоды дают направляющий свет,лампочки рассеивающий.Поэтому неравномерная подсветка циферблата,и стрелки фигово видно с красной зоной. Лучше лампочки-цвета почти все можно найти в том же кунцево.
-
AlexGT
Примавод со стажем
Тюнинг панели приборов
Ну знаешь это как в армии: не нравиться - не ешь )
Я же написал что ставил светорассеивающий пластик ! На фотке не так как на самом деле видать , про стрелки тож не жалуюсь - кладу стрелку ночью по автобану и всё видать , несмотря на то что еже неонки в салоне стоят ...
Да и еще : диоды ставят с резистором ,там 12 вольт напряжение .
-
Тюнинг панели приборов
я никого не переубеждаю! всё-таки стандарт лучше!
Последний раз редактировалось Megazeka; 18.03.2014 в 15:23.
-
Тюнинг панели приборов
Просто быстрый способ и без заморочек-это лампочки!
Ваши права