8понравилось
-
Как поднять клиренс?
Кто нибудь знает, где купить проставки для Р10 на задние пружины? Или может быть подходят другие, более высокие пружины от других авто? Подскажите пожал.?
-
Проставки для пружин!
Наиболее подходящи передние пружины на ВАЗ 2108!!!!! САМ НЕ СТАВИЛ ПРОСТО ПРОЧИТАЛ ЗДЕС: http://primera10.narod.ru/remont/prujina.htm
-
pinkaminarabotu
мицубишивод
Проставки для пружин!
ставить тазовские не пробовал, просто померял те и другие по наружному диаметру(хотел поменять т.к. задок очень просел). нисановские около 160мм, тазовские 145мм, так что хрен знает как они могут подойти.
-
pinkaminarabotu
мицубишивод
Проставки для пружин!
короче поменял я пока одну пружину(поставил от тазика бу-шную), вторую не смог т.к. головке пришел пипец, а без нее хрен чего открутиш. купил новую скоро поменяю. итог - задок поднялся сантиметров на 6, теперь глушителем не чиркаю.
-
Как поднять клиренс?
Вопрос такой. Машинка сидит классно. Клиринс около 13см. Выглядит отлично. Но вот проблемка. Я "рыбак фанатичный" и любитель природы жуткий. Поездки в Астрахань и т.д. по М6 - явление ежегодное. В связи с этим задумался. А сложно ли мою машинку приподнять на 5 см. хотя бы. Выше уже будет не красиво шибко, а клиренс 18 см. очень как мне кажется отличается от 13 см. Испытано лично. ВАЗ 21083 я поднимал при помощи проставок за 100р штука. =) А вот Ниссанчег мой P11 можно также поднять или это нереально?
-
Как поднять машину!
за счет проставок на 5 не поднимешь, но эффект будет + новые пружины, но цена вопроса?
-
M@}{imu$®™- арбатский
Старожил
Как поднять машину!
На 5 нереально, а на 2 возможно. Только нужен токарь-фрезеровщик который из дюральалюминия сделает проставку под переднюю "чашку" (над аммортизатором), а потом просто вставляешь аммортизатор и все! У меня так на пассате было сделано.
-
Увеличения клиренса
Привет всем. Подскажите поднимал ли кто нибудь свою машину, ну уж очень низкая. Мне посказали такой способ:
под стакан сделать вставки из транспортерной ленты, с переди поднять сантиметра на 3 , и с зади на 6, не повлияет это на ходовую или на другие органы машини?
-
Увеличения клиренса
я када свою покупал то она уже была с проставками впереди, проставки см. по 10 навена))
про зад не знаю....
прям в стакан перед амортизатором вставили часть трубы длиной см 10 и диаметром со стакан))
-
Увеличения клиренса
у меня прежний поставил резиновые по 5 мм, щасони уже промятывконец, все равнонизко, думаю пружины менять.
Ваши права